wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Обзор интересного

Оригинал взят у mikle1 в Обзор интересного

Выносить приговор Хунта не хочет и продолжает всячески затягивать судебное разбирательство. При этом Апухтин настолько опасен, что его имени почему-то нет даже в списках политзаключенных, которые направлял в Европу Комитет спасения Украины Азарова.

При том, что я лично и много раз обсуждал меры по его освобождению, а "Антифашист" Азарова регулярно размещал о нем подготовленные мной материалы.

http://naspravdi.info/analitic/6451
Вспоминаю рассказ Галины Запорожцевой. Несколько женщин в Донецке спросили батюшку, уезжать ли им в Россию. Он ответил: "Господь приготовил вам венцы, а вы хотите от них отказаться?". Мы не отказываемся от своих венцов, и к религии это не имеет отношения.
У меня мороз по коже прошел, когда читала то что пишут наши одесситки, после прочитаного ком в горле!
простите но я утащила это себе на страничку и если кто еще скажет, что Одесса спит или слита, не обижайтесь, но буду вынуждена разговаривать с таким человеком на грубом матерном языке, - констатирует полковник Галина Запорожцева:
http://naspravdi.info/odessa/6469

«Да все нормально, ты о чем. Ты шо считаешь, что три винницких еврея: Вальцман, Гройсман и Домбровский могли не довориться? Я тебя умаляю. Особенно, если делить им особенно нечего, кроме чужого бюджета».


http://naspravdi.info/analitic/6460

Почему-то, совсем не удивлен, что Зорян Кись – сотрудник широко известной конторы «Freedom House», а Тимур Левчук – ЛГБТ активист без определенного рода занятий. Правильней будет сказать, что «активист ЛГБТ» это и есть его основное занятие. Почему не удивлен? Потому, что даже...

http://naspravdi.info/kiev/6487

Лицо Путина видели, когда он про отказ США жечь плутоний рассказывал? Серьезное лицо, ни тени ухмылки. Я б не смог. Я б ржал во весь голос

http://naspravdi.info/analitic/6485



По долгам платят глупые и слабые – самое сильное государство Европы выше устаревших догм.

И действительно, если посмотреть на сложившуюся к началу тысячелетия «мировую финансовую систему», то внешние долги государств – дело святое. США можно из этого списка исключить – это государство уникально – оно само печатает бумагу, которой расплачивается.
http://fapnews.ru/257367-komu-ya-dolzhen-vsem-proshhayu-ili-doroga-stranyi-na-musorku/

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments