wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Не так, уж, крепко вбит ислам в головы муслимов

Оригинал взят у aleks_aberdin в Не так, уж, крепко вбит ислам в головы муслимов
На словах муслимы являются столь яростными приверженцами ислама, что там, и в тех случаях, когда им не грозит за чудовищные преступления немедленная смертная кара, они готовы разрывать на части невинных младенцев и убивать людей тысячами, лишь бы доказать свою приверженность исламу. Если хорошо промыть им мозги, то они готовы надеть на себя пояс шахида. Однако, как только муслимы сбегут из своего исламского земного рая, то ради прописки в тойже Дании готовы стать христианами, возможно, что сожрут ради этого сырым самого старого кобана.

В Дании беженцы массово переходят в христианство

13 апреля 2016, 13:41

По меньшей мере 100 иранцев приняли крещение с конца прошлого года.


Беженцы, желающие получить убежище в Дании, все чаще отказываются от ислама и переходят в христианство, пишет gazeta.ru со ссылкой на La Tribune de Genève.
По данным организации помощи беженцам-христианам Folkekirkens Asylsamarbejde, по меньшей мере 100 иранцев приняли крещение с конца прошлого года, и еще 250–300 беженцев проходят курс подготовки к крещению, при этом большую часть из них составляют иранцы и афганцы.
Очевидно, многие беженцы принимают христианство в надежде на упрощение процедуры получения убежища, пишет издание. Однако случаи бывают разные. Пастор Андреас Расмуссен уверен, что «большинство из тех, кто хочет обратиться в христианство, искренни, они регулярно ходят в церковь и активно участвуют в курсе подготовки к крещению».
«Процесс подготовки к крещению, длящийся месяцами, отпугивает мнимых обращенных. Обращение не гарантирует получения убежища», — убежден пастор.
Тем не менее новообращенные беженцы сталкиваются с подозрительным отношением следователей. Более того, как рассказали газете священники одной из церквей Копенгагена, некоторые из таких мигрантов подвергаются преследованиям, психологическому и физическому насилию со стороны мусульман в приютах для беженцев.
Ранее сообщалось, что в Великобритании христианские беженцы могут остаться без жилья.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments