wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Целуйте их взасос.

Оригинал взят у alexey43 в Целуйте их взасос.
Картинки по запросу памятник врангелю

Девід ДЖУБЕРГ, 46 років, підполковник міністерства оборони Сполучених Штатів Америки. Народився 1970 року в місті Ґрейт-Нек, штат Нью-Йорк, США. Батьки – нащадки емігрантів. Материні родичі перебралися з Росії 1917-го...
http://gazeta.ua/articles/opinions-journal/_u-vijni-proti-nato-rosiya-kapitulyuye-za-10-dniv/726802

...капитуляция РФ произойдет на 10-20-й день конфликта.

«После этого мы возьмем на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России», – выразил уверенность Джуберг.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610120957-qq4p.htm

Иммигранты 17-го года. Как это прозаично. А вы продолжайте носить Николашку, ставьте памятники Врангелю и Колчаку, лепите доски пособникам. Целуйте их взасос, приобщайтесь к святости. Найдите тот кабинет в СК, где в сейфе хранятся "святые останки" и... смелее, господа. Лизните, прикоснитесь лобиком, ощутите оргазм и катарсис.

Те, кто любил свою страну, остались здесь, воевали с интервентами и кровавой сволочью, которая довела Империю до катастрофы, построили новую и передали нам. А те, кто был на другой стороне... Не обессудьте, разминайте булки и полощите рот:

«сначала бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. А затем с помощью импульса электромагнитных беспилотников будет выключена вся электроника в крупнейших городах России»

Почему выключена? Это вопрос отдельный. Импортозамещение. Слышали такое слово? Все вопросы к либеральной сволочи, которая готовит страну к завоеванию Западом. Представьте себе простую картину: беспилотник пытается выключить рубильник. Представили? Такого не случится. Эффективные перевели всё на компы, которые страна не выпускает и программы, которые не пишет. Придурочный потомок иммигрантов погорячился. Смс достаточно будет...

Целуйте их взасос, может, пожалеют. Но я бы не обманывался бы. Они вернутся что бы отомстить, по мостику из памятников, образов и дощечек на стенах наших домов.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments