wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Всегда ставить на первый план и абсолютизировать интересы народа

Оригинал взят у remch_ch в Всегда ставить на первый план и абсолютизировать интересы народа
Ставить на первый план и абсолютизировать интересы и удобства народа! Это последовательный принцип деятельности Ким Чен Ына.



В сентябре 104 года чучхе (2015) он посетил новый магазин Чхангван. Он подробно осведомился о строительстве магазина и подготовке к его работе и сказал: соответствующие работники и работники магазина должны вовремя знать, какой товар популярен среди народа, и принять все необходимые меры.

- Когда начнет свою работу магазин, - продолжал Ким Чен Ын, - многие люди будут посещать его. Руководящие работники должны часто приходить сюда и узнавать, как выполняются народные мероприятия партии, и вовремя разрешать вопросы, возникающие в работе магазина.



Его указания для работников была железной истиной того, что они ни на минуту не должны забывать миссию и долг верного слуги народа и сделать все ради народа. Впоследствии Ким Чен Ын указывал, что работники должны верно служить народу с благородными взглядами на жизнь - пусть тело будет разбросанно песчинкой, но до конца быть преданным народу.



Он всегда говорил работникам, что требование и интересы народа должны быть абсолютным мерилом своей работы и что следует делать то, чего желает народ, и всегда ставить на первый план и абсолютизировать интересы и удобства народа. Это его великий замысел и последовательные взгляды на народ: согласно желанию народа следует расцвести цветы даже на камнях и достать звезду с неба.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments