wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ЕКАТЕРИНБУРГ ВО ВЛАСТИ ПРЕСТУПНЫХ ГРУППИРОВОК! Боевики УК жгут машины

Оригинал взят у zergulio в ЕКАТЕРИНБУРГ ВО ВЛАСТИ ПРЕСТУПНЫХ ГРУППИРОВОК! Боевики УК жгут машины
Писал в августе 2016:

Вот и сходил на встречу с людьми, которые попросили о помощи: http://zergulio.livejournal.com/4080367.html, Изначально звонил друг, живет недалеко. Проблемы из-за конфликта ТСЖ и бывшей управляющей компании. Вот только никак не рассчитывал услышать про сожжения машин, расстрелы квартир, избиение женщин. Полиция демонстрирует полнейшую импотенцию, в районе (на Менделеева 16) нет даже участкового.



Как обычно бывает, ситуация выглядит достовернее, если рассматривать ее в комплексе. Ок, давайте приступим: http://zergulio.livejournal.com/4080443.html

- Екатеринбург, Техническая 68, избита председатель ТСЖ. Новость http://www.e1.ru/news/spool/news_id-445786.html, видео https://youtu.be/061F18R5W7k
- Екатеринбург, Менделеева 16, представителей ТСЖ избивают, расстреливают их квартиры, угрожают сжечь машины (среди владельцев УК снова некто Терентьев) http://www.e1.ru/news/spool/news_id-450876.html
- Екатеринбург, Сулимова 23, сожгли машину, угрожали: http://ekbnews.tv/2016/03/23/prikleili-pohoronniy-venok-na-dver-i-podozhgli-mashinu-chereda-neschastiy-svalilas-na-zhiteley-doma-na-sulimova.shtml
- Екатеринбург, ТСЖ Чайковского 75, избит председатель ТСЖ: http://vedomosti-ural.ru/news/52449/
- Екатеринбург, ТСЖ Эльмашевское, сожгли машину председателя: http://www.oblgazeta.ru/news/15908/

Это не все примеры, по остальным пока ссылок на СМИ не нашел (остались Асбестовский 3корп2, Таватуйская 1г, Менделеева 14 - тут вообще молодчики в масках избили прохожего, просто чтобы самоутвердиться).

Как видим, попытка жителей взять ответственность за дома в свои руки - тут же карается налетами, избиениями, угрозами, расстрелами, сожжением машин (это уже вообще нечто вроде почерка).

И все это происходит в 2016 году, в Екатеринбурге, городе миллионнике.

Вы все знаете, к чему приводит полнейшая безнаказанность и неограниченная власть. Сейчас жгут машины и расстреливают квартиры. Завтра начнут жечь и расстреливать людей. К слову, уже начали, на Менделеева 16 расстреляна квартира на 6 этаже (на заглавном фото), а пожилую женщину молодчики в масках расстреляли из пейнтбольных ружей (к счастью) прямо в офисе. Пока из пейнтбольных, но уже в масках, прямо как на Украине. На полицию все махнули рукой - полнейшая импотенция (но тем не менее, все заявления по всем случаям поданы).

Потом было продолжение: поджоги, избиения, угрозы: http://zergulio.livejournal.com/4080674.html

Поджог машины председателя дома Червонная 19
(http://66.ru/news/incident/183436/) которые сгорели полностью. Дело пока никак не продвигается, никого не нашли, и как-то пока все без результативно. уже раз 5 или 6 хозяин с полиции, но результата нет....

еще акты устрашения других Председателей домов, которые пытаются уйти от УК....
- http://www.e1.ru/news/spool/news_id-442940.html
- http://www.e1.ru/news/spool/news_id-442689.html
- http://www.e1.ru/news/spool/news_id-441517.html
- http://www.e1.ru/news/spool/news_id-431383.html
- http://www.e1.ru/news/spool/news_id-441326.html

В начале июня у нас на районе случился поджог машины еще одного Председателя дома Антоновой Марии - http://66.ru/news/incident/185775/. Дом обслуживает та же УК РЭМП Железнодорожного района. История такая же, дом хотел уйти в ТСЖ. Дело сейчас возбуждено, но пока естественно никто никого не нашел..

19 Июня во дворе дома где был поджог а/М хулигана поймали, который перелез через забор и закидал камнями машину и пытался сломать ворота - http://66.ru/news/incident/186291/.

P.S. Как общается один из директоров УК с СМИ и местным депутатом.....https://www.youtube.com/watch?v=6553lPwl9Ho


Считаю, что все эти уголовные дела (там где они возбуждены) надо объединять по признаку/владельцу управляющей компании. Как видите, ссылки даю не на какие то форумы, а на СМИ и передачи, то бишь огласка имеется, НО немеряное бабло владельцев УК, по видимому, гасит скандалы и скрывает преступления любых масштабов.


Сегодня 12/10/2016 активистам на Менделеева 16 и Уральская 65 сожгли машины, и там и там Управляющая компания "Урал СТ", и там и там жители пытаются избавиться от них:

1

РУБОПа у нас давно нет, соответственно, бороться с организованной преступностью, с вооруженными и слаженными бойцами УК - некому. ФСБ занимается террористами, но бандиты, как известно, не террористы.

Вы скажете, а может это просто случайный поджог. Может, если не принимать во внимание предшествующие нападения, избиения, угрозы, расстрелы окон квартир и прочее. Предысторию событий я выложил выше.

Вот такие дела. Теперь ждем трупов, ведь безнаказанность, как известно, развращает.

Прошу распространить:

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments