wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Коллективное наказание - излюбленная "метода" гитлеровской Германии и "Израиля"...



Сионистская хевра в понедельник опечатала дом молодого палестинского узника после того, как выселила его семью, всю жизнь прожившую в районе Сур Бахир оккупированного Восточного Иерусалима.

Семья Абеда Махмуда Давйата рассказала, что огромная орда "израильских" ВС вторглась в район и развернула свои "фортеции" на улицах в понедельник утром. Вооруженные сионистские коммандос ворвались в жилое здание, и, выгнав всех членов семьи, забили все двери и окна деревянными досками.
Семья сообщила, что еврейство решило опечатать дом несмотря на то, что Давйат еще не осужден "израильским" "судом".
Давйат-младший является одним из пяти молодых палестинцев, которых сионисты обвиняют в том, что кто-то из них якобы бросил камень в автомобиль сионистского "поселенца" в сентябре 2015 года. Тот потерял контроль, куда-то врезался, а затем скончался от полученных ран. Доказательная база этого "обвинения" фактически сфабрикована. Но сионисты не унимаются. Представитель "израильской" армии заявил, что дом семьи Давйат был опечатан в понедельник, как "наказание за метание камней".

"Израиль" эпохи Натаняху и т.н. "министра юстиции" Шакед ввели в практику опечатывание или снос домов палестинцев. Правозащитные организации осуждают данную политику, по всем признакам являющуюся "коллективным наказанием", что не допустимо в соответствии с нормами международного права.

Взято : http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xyz=U6Qq7k%2bcOd87MDI46m9rUxJEpMO%2bi1s7xhKNdVu8laF7k%2fbjeKia%2bm75vNdMgMwOQaPFH93NKx%2fhI4HD734JDkz4wOmlEc2x3vpvmQeSyfTpwvjtmgdptqkqrJXYD0rxzte5l10WcAM%3d
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments