wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Русские не хозяева в России, а всего лишь гости из прошлого?!

Оригинал взят у blagin_anton в Русские не хозяева в России, а всего лишь гости из прошлого?!

Этот пост начну с комментария на мою предыдущую публикацию "Как иудейская мафия Путина перехитрила".

Константин Иванов: Антон, скажу как на духу. Было время, читал ваши статьи, но с определённого момента, перестал. Просто надоело. Надоело, что каждый раз одно и тоже. "БЕРЕГИТЕСЬ, КРУГОМ ЖИДЫ! ОНИ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ!". Нет, я отнюдь не хочу сказать, что представители данной касты все белые и пушистые. Но сводить все проблемы нашей цивилизации только к этому, считаю, это явный перебор. Хотя, о чём это я... Уверен, Вы имеете на этот счёт исключительно законченное мнение и только оно, по вашему, абсолютно верное.

Отвечаю: для начала, давайте выясним, насколько верно и актуально выражение "Берегитесь, кругом жиды!" Тогда сразу станет ясно, правильно ли я предупреждаю народ, поступая как истинный христианин, что они, жиды, "главная проблема нашей планеты".

Для этого давайте посмотрим видеозапись (документальную!), на которой запечатлён кусочек нашей истории 16-17-летней давности. На видеозаписи есть и Путин, нынешний Президент России, и "семибанкирщина", и иудейские священники-раввины...



О чём в самом начале этой видеозаписи говорит человек, имеющий вид типичного представителя еврейского народа?

Он говорит следующее:

- Как только еврейским олигархам дали возможность ходить в Кремль (Московский), они стали кричать, что следующую Ханку (иудейский праздник) они будут справлять там! Чувства меры нет, политической культуры нет, а амбиции есть, а деньги есть. Есть и желание поймать Бога за бороду, и не просто поймать, а сильно отрепать, а потом ещё поменяться с ним местами и приклеить себе эту бороду. Это национальная черта, беда это наша...

В итоге вот уже 14 лет подряд иудейская Ханука празднуется в Кремле!!!

И в 2016 году, в декабре, она тоже по уже устоявшейся традиции будет праздноваться в Кремле!





Теперь, когда я в очередной раз показал и доказал, что "кругом жиды!", давайте рассмотрим вторую часть поставленной мне в укор фразы: "ОНИ, ЖИДЫ, ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ!"

Чтобы включить ваш разум, я задам вам вопрос:

ЧТО именно или какой праздник жиды празднуют в Московском Кремле?!

Может еврейский Новый Год?

Нет!

Ханука в Кремле — еврейский праздник в честь военной победы над греками во время Маккавейской войны. С 1992 года Хануку стали праздновать и в Кремле. Подробнее.

Так и хочется после этого сказать: бл@дь! А при чём тут жидовская военная победа над греками и Московский Кремль??? Где Греция, а где Россия?

Оказывается, причём! Между давнишней победой жидов над Грецией и их нынешней победой над Россией много параллелей!

Вы посмотрите на лица тех "греков", которых жиды смогли уничтожить в ходе Маккавейской войны. Ниже напольная мозаика тех времён, найденная в наши дни под толстым слоем грунта!



На этой напольной мозаике изображены гиперборейцы – белые (явно бледнолицие!) люди, с мраморным цветом кожи, какая имеется только у людей, чья Родина – Север планеты, где крайне мало солнечного света. Особенно это бросается в глаза, когда видишь современных жителей Греции. Все они смуглокожие, что видно даже по этой фотографии!



Кто такие гиперборейцы, и какую страну называли Гипербореей те же древние Греки, хорошо объяснил недавно глава Русской Православной Церкви патриарх Кирилл:



"Гиперборея – это всё то, что севернее Византии" (С) глава РПЦ Кирилл Гундяев

Взгляните теперь на эту карту:



Красная линия на этой карте, делящая мир на Запад и Восток, и проходящая также через древнеегипетскую Александрию, – это "Пулковский меридиан". Что кроется за этими двумя словами, можно узнать из отдельной статьи "Русская ось мира".

Справка из электронной энциклопедии: "Название «Византийская» Восточная Римская империя получила в трудах западноевропейских историков уже после своего падения, оно происходит от первоначального названия Константинополя — Виза́нтий (греч. Βυζάντιον, лат. Byzantivm), куда римский император Константин I перенёс в 330 году столицу Римской империи, официально переименовав город в «Новый Рим». Сами византийцы называли себя римлянами — по-гречески «ромеями», а свою державу — «Римской („Ромейской“) империей» (на среднегреческом (византийском) языке — Βασιλεία Ῥωμαίων, Васили́я Роме́он) или кратко «Романией» (Ῥωμανία, Романи́я). Западные источники на протяжении большей части византийской истории именовали её «империей греков» из-за преобладания в ней с VII века греческого языка, эллинизированного населения и культуры. Бессменной столицей и цивилизационным центром Византийской империи был Константинополь, один из крупнейших городов средневекового мира. В 1930 году Константинополь был официально переименован в Стамбул в ходе реформ Ататюрка". Источник.

Как видим из этого текста, Византия была для запада не чем иным, как "империей греков", по причине эллинизированного населения и культуры.

А кто такие "эллины", опять же нетрудно понять, взглянув на эти древние скульптурные изображения. Эллинами, говорившими на русском жреческом, а не "греческом" языке, называли всё тех же уроженцев Севера с их белым, буквально мраморным цветом кожи и типичными для славян лицами. Эллины это другое название тех же гиперборейцев, в которое вложен смысл "богоподобные". Кстати, слова: Аллах, Элохим, Эллины – однокоренные.


Эллины – ну явно "гои" с Севера!

Вот какую (!) ПОБЕДУ над "греками" жиды празднуют с 1992 года (в 1991 году ими был уничтожен изнутри СССР) в Московском Кремле!

Теперь, ощущая себя в полной мере ПОБЕДИТЕЛЯМИ РУССКОГО НАРОДА (победителями гиперборейцев), эти самые жиды позволяют себе прямо на центральных телеканалах России делать подобные заявления.

Владимир Соловьёв (Шапиро): "Какие ВАШИ СЛАВЯНСКИЕ ПРЕДКИ?! Вы о чём? Наши иудейские предки приехали на территорию современной России во 2 веке, а славяне появились как народ в 6 веке. Поэтому вы у нас в гостях – и не грубите!"



Правда в том, что для иудеев до шестого века на территории современной России действительно не было славян как народа! Весь мир до того называл наших предков гиперборейцами! А страну нашу – Гипербореей! О чём и рассказал выше глава РПЦ.

И если иудейская Ханука – это победа над гиперборейцами, часть которых в далёкие времена переселилась в тёплую Грецию, то иудейская Ханука в Кремле – это победа над гиперборейцами, живущими в современной России.

И что? Кому-то надоело, что я каждый раз пишу одно и то же?

Кому-то надоело, что я пишу: "БЕРЕГИТЕСЬ, КРУГОМ ЖИДЫ! ОНИ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ!".

Так ведь нашему народу надо беречься! В буквальном смысле беречься! Раз мы, русские, находимся после крушения СССР в жидовской оккупации!

Ибо это ещё не финал для нас, то есть, не самое худшее, что может быть!

Финал наступит, когда иудеи исполнят заповедь, прописанную в отношении нас в иудейской Торе:

"И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу; не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери; но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведет их в великое смятение, так что они ПОГИБНУТ; и предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их..." ("Моисеево второзаконие", 7: 22).



Последний император Российской империи Николай II и его семья.

Последнего царя Российской империи и всю его семью жиды истребили по этой методичке в 1918 году. Тогда же, кстати, созданное "Первое советское правительство на 80-85% состояло из евреев". (С) Владимир Путин.

То, что происходит ныне, хорошо согласуется со следующими словами этой заповеди из иудейской Торы: "не можешь ты истребить их скоро..." Поэтому избрана тактика нашего истребления "мало-помалу".

Вот мой сказ.

И что, опять кто-то будет говорить, что я что-то не то написал???

Приложение: "Это обязан знать каждый славянин!".

6 октября 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Александр Еробкин:
паразиты живут только на больном теле. Избавление от паразитов - в исцелении населения от пороков, которые питают паразитов.

Антон Благин: когда наша страна была частично оккупирована полчищами гитлеровских фашистов в 1941-1943 годах, населению СССР надо было исцелять себя от пороков? Или что-то иное делать?!

Александр Еробкин: фашисты действовали грубо, и были грубо разгромлены. А Вы всё рассказываете о тех, кто действуют тонко, поэтому противодействие тоже должно быть тонким, а над грубиянами они лишь посмеются. Вы разве не понимаете, что только пороки низводят людей до рабского положения у духовных детей князя тьмы?

Антон Благин: Индейцы (жители северной Америки) были непорочными, жили в ладу с матерью-природой, но жиды их всё-равно истребили за 500 лет. Нас, славян, жиды истребляют уже 400 лет, как они сами отмечают. Счётчик пошёл с прихода к власти династии Романовых (Римских). Ещё 100 лет, и нас не будет как индейцев? Вы этого хотите?! Не в пороках наших дело, а в слепоте духовной, в неразумении, в отсутствии ясновидения! Вот если бы оно было у всех славян, ясновидение, то мы бы не дали жидам ни одного шанса обмануть нас ни в чём! А так, продолжается игра "в лохов и напёрсточников"!

Александр Еробкин: глаза разума хотите людям открыть? Не думаете, что их разум от Ваших стараний совсем омрачится от ненависти? По Вам, кстати, уже заметна утрата способности к восприятию доводов разума. Приходится прилагать усилия, чтобы втолковать Вам, что все возможности паразитам закабалить людей обеспечивают людские пороки. Христос принёс людям возможность освобождения из кабалы в виде наставлений к преодолению пороков, за это его и распяли. Но возможность остаётся.

Антон Благин: Александр, для сведения: "паранойя – это психическое расстройство, сопровождаемое развитием у больного бредовых идей, которым придается сверхценное значение". У Вас сверхценное значение имеет идея "людские пороки", которые надо изжить каждому в себе, тогда и будет щастье!

Я же нахожу в христианских Евангелиях иную идею, явно оказавшуюся у апостолов от Христа: "Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, всё преодолев, устоять..." (Еф. 6: 10-13).



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments