wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Как иудейская мафия Путина перехитрила!

Оригинал взят у blagin_anton в Как иудейская мафия Путина перехитрила!

"Многоходовочки от Путина", говорите? — такой подраздел есть на КОНТЕ в разделе "ГЕОПОЛИТИКА".

Ниже я предлагаю читателю узнать, как иудейская мафия переиграла буквально в два хода нашего Президента Путина!

Представьте для начала, хотя бы чисто гипотетически, что 80-85% судей и адвокатов в Российской Федерации, это представители одного очень маленького, но очень активного (в плане добычи материальных благ и "козырных мест") народа, который  растворился в теле всех других народов России за счёт воплощения веками вынашиваемой им идеи ИНТЕРНАЦИОНАЛА.



Интернационал (от латинского inter- , что значит "между", "среди" и от английского national "житель какой-л. области, государства, лицо коренного населения национальных республик и областей") — означает буквально активное проникновение в тело коренных народов какой-либо чужеродной группы.

Какая чужеродная группа внедрилась в тело русского народа и иных народов России в начале ХХ века, очень доходчиво объяснил всем в 2013 году Президент России Владимир Путин, во время встречи с иудеями в Музее Толерантности: "Первое советское правительство состояло на 80-85% из евреев, которые...", — сказал тогда Путин.


Вот так вот! Вот такая она ПРАВДА жизни!

А советским людям коммунистические лидеры объясняли прежде совсем иное, что ИНТЕРНАЦИОНАЛ — это международное товарищество рабочих ("первый интернационал" — 1864-1876 гг.) или рабочих партий ("второй интернационал" — 1889-1915 гг.). "Третий интернационал" считался "коммунистическим" (1919-1943 гг.), и лишь "четвёртый интернационал" (1938-?) расставил все точки над "i" — он обозначил себя откровенно враждебным советскому строю, и был назван "троцкистским". Источник.

Итак, вы уже представили себе, хотя бы чисто гипотетически, что сегодня 80-85% судей и адвокатов в Российской Федерации, являются представителями этого самого "четвёртого интернационала"?! А теперь представьте... Нет, пардон, прочтите вот этот документ, который прислали мне из Администрации Президента России:



Мы видим, нас информируют, что органы судебной власти осуществляют судебную власть самостоятельно, — говорится в документе, — независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только закону.

Как судебная власть в России подчиняются "только закону", я уже рассказал читателям в своей статье "Произвол судебной власти в Мурманске".

Москва на моё обращение посоветовала мне направить жалобу на произвол районного судьи в вышестоящий суд, т.е. в суд Мурманской области, соответственно. А что, очень удобно, и правильно, наверное!

Вот только, как быть с тем, что среди судей (и в Мурманской области тоже) есть много евреев?! А евреи помимо законов Российской Федерации обязаны ещё соблюдать законы иудейской мафии, один из которых сформулирован следующим образом: "отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью" (Библия, Евреям, 10: 28).

На современный русский язык этот текст переводится так: "еврей, пошедший против своих, (если тому есть 2-3 свидетеля), без снисхождения карается смертью".

Увы, таковы суровые законы иудейской мафии, с которой в своё время пытался бороться Иисус Христос, сказавший Иудеям прямо в лицо: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44)!

Потому мафия и "бессмертна", что у неё все законы суровые, чуть что — даже в отношении евреев выносится приговор: "смерть предателю!".

Вопрос о ликвидации этой иудейской мафии, ясно дело, должен был рано или поздно поднят кем-то и вынесен на всеобщее обсуждение.

Должен был, естественно! Ведь мириться с существованием бок о бок с нами этой самой древней на земле мафии нельзя!

И этот вопрос о ликвидации иудейской мафии таки был поднят!

Однако, его не дали вынести на всеобщее обсуждение! Не дала это сделать эта самая иудейская мафия, проникшая в том числе и в судебную власть России!

Помешала этому прежде всего ...судебная система России, в которой трудится очень много евреев, среди которые есть и патриоты России, разумеется, но также есть и агенты иудейской мафии. Они и провели многоходовочку, элегантно и красиво обыграв на юридическом поле всех "гоев". И прежде всего, они обыграли нашего уважаемого Владимира Путина, Президента России!

Помните случай, когда судья Южно-Сахалинского городского суда признал экстремистским материалом книгу «Мольба (дуа) к Богу: её значение и место в Исламе». Книга состоит из перевода фрагментов — аятов Корана, сделанных в советское время востоковедом Игнатием Крачковским.

Решение суда в окончательной форме было вынесено 19 августа 2015 года.

"Суд согласился с выводом автора экспертизы о том, что в коранических текстах, приведенных в книге, и комментариях к ним содержится пропаганда превосходства ислама над другими религиями", — было написано в судебном решении. А это можно трактовать по новым российским законам как ЭКСТРЕМИЗМ.

Вот несколько выдержек из судебного решения:

"Компонентный анализ показал, что в спорном тексте «Аллах» противопоставляется неопределенному множеству богов, существующих в других религиях и являющихся ложными, а мусульмане, поклоняющиеся «Аллаху», характеризуются как истинные и противопоставляются многобожникам, принадлежащим другим конфессиям и так же являющимися ложными. В данных фрагментах указывается на преимущество одной группы лиц перед другими людьми на основании их отношения к религии, принадлежности к исламу, к мусульманам".

"...Как выявили квалифицированные эксперты, в текстах имеется скрытый призыв к совершению противоправных, экстремистских действий, что является, по мнению суда, социально-опасным для гражданского общества, поскольку может создать положительное отношение к экстремизму, влиять на мировоззренческие установки людей, манипулировать и управлять ими (людьми) и, как следствие, - привести к формированию стойких экстремистских убеждений, взглядов, стереотипов поведения, направленных на подрыв основ конституционного строя Российской Федерации.

Суд считает, что воздействие данных текстов направлено на изменение личностной системы ценностей и убеждений человека, взаимоотношений в обществе, при этом прослеживается попытка подсознательного воздействия на психику и веру личности, то есть, развитие осознаваемых ценностей и убеждений на иррациональной основе, следовательно, спорна книга является экстремистским материалом". Источник.

То есть, судья усмотрел в этой книге мусульман скрытый призыв к совершению противоправных, экстремистских действий. А ОТКРЫТЫЙ ПРИЗЫВ к совершению противоправных, экстремистских действий, какой содержится в иудейской вероучении, в частности в "Пятикнижии Моисеевом", этот судья почему не захотел увидеть?!

А ведь в религиозных текстах иудейской мафии просто ужас, что написано!

Так вот, друзья! Это признание судьи Южно-Сахалинского городского суда, что в книге «Мольба (дуа) к Богу: её значение и место в Исламе» якобы содержится "скрытый призыв к совершению противоправных, экстремистских действий", и было первым шагом в многоходовочке иудейской мафии!

И целью этой многоходовочки было не осудить ислам, что в принципе невозможно, если учитывать причинно-следственные связи в нашей истории, а вызвать в религиозной части нашего общества шквал эмоций, и на их волне, таким хитрым путём вывести из под удара иудейскую Тору, наполненную сплошь экстремистскими "заповедями, постановлениями и законами", которые не скрыто, а ОТКРЫТО призывают евреев к уничтожению всех неевреев.

Вот лишь несколько примеров ЭКСТРЕМИЗМА в иудейском писании:



Как видите, в этих заповедях иудаизма не скрытый, а самый что ни на есть НЕПРИКРЫТЫЙ ЭКСТРЕМИЗМ!

И расчёт судейской мафии, состоящей из судей-евреев, состоял в том, чтобы потом произошло то, что произошло — взрыв эмоций у мусульман и большой общественный резонанс.

В защиту ислама и молитвенных книг мусульман выступил тогда руководитель Чечни Рамзан Кадыров. По его поручению была подготовлена апелляционная жалоба в Судебную коллегию по гражданским делам Южно-Сахалинского областного суда «с требованием об отмене данного решения как незаконного и необоснованного». «Следующим моим шагом будет требование о признании этого решения носящим экстремистский характер, умышленно направленным на подрыв стабильности в России», — заявил Кадыров в своем инстаграме.

Помимо этого глава Чеченской республики назвал судью и прокурора Южно-Сахалинского суда и прокуратуры —- шайтанами. Источник.


Источник.

Далее посредством СМИ иудейская мафия раздула этот скандал на всю Россию. Страсти вокруг ислама накалились до такой степени, что потребовалось вмешательство Президента России.

Владимир Путин, как мы знаем, внёс в Госдуму законопроект, запрещающий признавать экстремистскими материалами сразу четыре религиозных книги и цитаты из них мусульманский Коран, христианскую Библию, иудейский ТАНАХ, в который входит и откровенно экстремистское "Пятикнижие Моисеево"! Четвёртой книгой, не подлежащей никаким судебным разбирательствам был назван буддийский Ганджур.

Таким образом в результате этой "многоходовочки" иудейская мафия смогла переиграть и оставить в дураках тех, кто несколькими годами ранее обращался в различные судебные российские органы с требованием признать экстремистскими два религиозных текста — иудейскую "Тору" и "Ветхий завет" христианской Библии, содержащие один и тот же ОТКРОВЕННЫЙ ЭКСТРЕМИЗМ!

Фрагмент этого экстремистского текста приведен мною выше, а самые крамольные слова выделены в нём красным цветом.

Многоходовочка иудейской мафии, завершившаяся для неё полной политической победой, преследовала цель защититься вот от этого 2009 года подачи ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРИЗНАНИИ ВЕТХОГО ЗАВЕТА БИБЛИИ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ.

Прокурору Юго-Восточного АО города Москвы старшему советнику юстиции Чубенко А.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЗНАНИИ ВЕТХОГО ЗАВЕТА БИБЛИИ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ



Уважаемый господин прокурор!

В Вашем районе свободно распространяется Библия. А именно: 28 августа 2009 г. гражданин Российской Федерации (далее - ФИО и адрес гражданина с почтовым индексом) купил в книжном магазине «Новый книжный», находящемся по адресу: (далее - точный адрес магазина с почтовым индексом), книгу«Библия. Книги священного писания Ветхого и Нового Завета», изданную Российским Библейским обществом (115054, г. Москва, ул. Валовая, дом 8, стр. 1) в 2006 г. тиражом 27000 экземпляров. Экземпляр книги, а также копии кассового и товарного чеков прилагаются.

В Библии заданы основные каноны двух связанных в единый замысел религий: иудаизма (Ветхий Завет) и христианства (Новый Завет). Ветхий Завет базируется на заповедях Моисея. Новый Завет базируется на заповедях Иисуса Христа. В данном заявлении Новый Завет не рассматривается.

Основой Ветхого Завета Библии является Тора, или Пятикнижие Моисея. Эти 5 книг называются: Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие. В состав Ветхого Завета входят также дополнительные книги (Иисуса Навина, Судей, Руфи, Царств, Ездры, Исаия, Иеремия и т. д.), составляющие канон иудаизма.

Тексты Ветхого Завета и вся идеология иудаизма пронизаны еврейским расизмом, унижением достоинства других национальностей и других религий. Ветхий Завет содержит прямые призывы к убийствам (в том числе женщин, детей и стариков), насилию, уничтожению чужих культурных и религиозных ценностей.

В то же время в России имеется 282-я статья Уголовного Кодекса РФ и Федеральный закон «О противодействии экстремистской деятельности», запрещающие пропаганду расового и национального превосходства, запрещающие разжигание национальной, расовой и религиозной розни, ненависти и вражды. И при этом в магазинах открыто продаётся Библия, представляющая собой яркий образец экстремистской литературы. Для обоснования этого утверждения достаточно рассмотреть конкретные тексты Ветхого Завета.

Продолжение здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/931610.html

5 октября 2016 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments