wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

О мощном оружии США, применяемом против России.

Картинки по запросу благими намерениями вымощена дорога в ад

Мощное оружие США , применяемое против России и некоторых других стран, это «правовая» атака. Против нее бессильны и ракеты и танки и т.д. Этот «правовой» в кавычках, прием  на самом деле является хорошо и по всем правилам, разработанной презентацией с темой, текстом, слайдами, графиками и раздаточным наглядным материалом и конечно же с целью, что очень важно. Цель - сфабриковать и подвести «правовою» базу под ту или иную задачу. Задачей может быть уничтожение страны или ее лидера, обвинение кого бы то ни было в коррупции, отстранение спортсменов от соревнований и т.д. Целей много и они самые разные.

«Правовой» прием - оружие на данный момент недорогое, но очень эффективное. Судите сами.

Этот «правовой» в кавычках,  прием использован с пробиркой против Ирака, с коррупцией в ФИФА против проведения чемпионата в РФ, с допингом против Российских спортсменов, в данное время используется с «мирными жителями» против России. В каждом из примеров лежит хорошо и по всем правилам, разработанная «правовая» атака, цель которой - сфабриковать дело против неугодного.


Выбирается тема с определенной целью. Под эту цель подводится «правовая» база: задается тон (Асад не легитимен), настраивается мировая общественность (Россия агрессор), собираются  факты (неважно, что они сфабрикованы и недоказаны), распространяется наглядный материал (мальчик в цементной пыли, дети в крови и другие картинки). Все. «Правовая» основа обеспечена. На виновного указали. Приговор выносится. Неважно, что приговорят и казнят или растерзают невиновного - всегда можно сказать «сори», да и то, если подлог вскроется.

Неважно, когда, где и кто, сделал то или это на самом деле. Важно, кто назначен быть виновным. Обвинительное заключение сформулировано, подкреплено наглядно, общественное мнение настроено - в вердикте присяжных можно не сомневаться. Главное, что цель достигнута: неугодные мертвы, страны полыхают, а Россия пусть доказывает, что не верблюд, обращаясь во все возможные и невозможные мировые суды.

И вот советские солдаты перед всем миром уже - не освободители, победившие фашизм, а преступники и монстры, насиловавшие немецких женщин и оккупировавшие Европу, а Россия - не страна борющаяся с мировым терроризмом-новой чумой, а преступник и монстр, убивающий беззащитных мирных жителей и детей. Напор СМИ таков, что в его реве тонут противоположные мнения и аргументы.

Минус еще и в том, что каждый раз приходится оправдываться, в каждом случае Россия на шаг позади, а ведь преимущество у того, кто бьет первым.

Чем отбить натиск «правовых» атак?  Обращаться в суды? А судьи кто?!  Россия на данный момент в положении середины октября 1941-ого. Будет ли враг отброшен от Москвы в 2016-ом? Будет ли следующий год похож на 1942-ой?  И будет ли Сталинградская битва 2017-ого переломной? Все висит на волоске. И хочется верить, что победим. Не можем не победить.

https://aftershock.news/?q=node/443035



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments