wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Все верно пишет. У нас аналогичная проблема.

Оригинал взят у iskra0000 в Все верно пишет. У нас аналогичная проблема.


Британская киноактриса Тильда Суинтон, обладательница «Оскара», еще в 19 лет совершенно сознательно вступила в коммунистическую партию. С тех пор ее взгляды не менялись, они и по сей день пронизывают и ее творчество, и жизнь…

«Я никогда не переставала быть коммунисткой. Просто Коммунистической партии Великобритании больше не существует. Она стала партией левых демократов. Мое членство в партии было актом веры в идеалы справедливости и государства всеобщего благосостояния. Парламентские левые отказались от этих идеалов...
Мы живем во власти людей, которые, вырядившись божьими посланцами, втягивают нас в войны. Праведностью целей сейчас оправдывают все, что угодно. Религиозный экстремизм встречается повсеместно, но виноват в этом фашистский подход и язык абсолютизма, идущий из Вашингтона.
Мы живем в эпоху псевдореальности: всегда наяву, слишком уставшие и беспокойные, чтобы мечтать, с отупевшим взглядом, прикованным к реалити-шоу, в котором реалити-люди готовят реалити-еду, покупают шмотки для реалити-тел и играют в жизнь…»

по материалам: http://vk.com/kom_mir

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments