wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Печальный репортаж из русской глубинки

Картинки по запросу Печальный репортаж из русской глубинки
ГЕНОЦИД -- (от греч. génos -- род, племя и лат. caedo -- убиваю) -- истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам.

Наказуемость геноцида установлена уставами международных военных трибуналов (Нюрнбергского и Токийского), а также специальных международной конвенцией «О предупреждении преступления геноцида и наказании за него» (одобрена Генеральной Ассамблеей ООН 9 декабря 1948).

Согласно конвенции, под геноцидом понимаются:

действия совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично какую либо национальную этническую расовую или религиозную группу как таковую,
а именно:
- убийство членов такой группы,
- причинение им серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства;
- предумышленное создание условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение таких групп,
- принятие мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в их среде,
- насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
За последние 15 лет в России исчезли около 23 тысяч населенных пунктов, из них около 20 тысяч -- это сельские поселения. Об этом сообщил замглавы Минрегиона Сергей Юрпалов 9 июня 2010 года на пресс-конференции.

Политика Москвы прошлась кровавым колесом именно по ним. последний вклад был от путинской шайки, когда они из экономии стали в 2008 году закрывать малокомплектные школы в русских регионах, а ведь закрытие школы -- это убийство деревни. Сколько ещё их приговорены кремлёвскими хапугами, не жалеющими миллионов на лживые мероприятия в свою лживую честь?

Даже ГИТЛЕР не смог бы натворить столько бед с русским народом, сколько уже натворили ублюдки - ГАЙДАРЫ, АБРАМОВИЧИ, ЧУБАЙСЫ, ФРИДМАНЫ, ФЕЛЬДМАНЫ, ПУТИНЫ И ПРОЧИЕ обезумевшие от наворованных денег.

-- А если посчитать, что мы еще и по 700000 вымираем в год, то, вообще, зачем война? Убивать меня это не гуманно. Создайте условия, и я сам подохну.
Мы не на пороге катастрофы, а на пепелище Российского государства, в которое превратило его действующая продажная власть.

Жидам и путину удалось, наконец, осуществить то, что не удавалось ни Мамаю, ни Гитлеру -- превратить всю русскую равнину в пустыри и пепелища...
-- Вопрос так и стоит: либо империя, либо русская культура и ее носители -- русские...

-- К оружию русские и славяне!

-- Это путинский план. Сначала все поуедут из деревень в города, а в городах станут дипломированными безработными и сократят рождаемость до нуля. И России не будет. Можно будет вселяться тем, на кого Путин работает.

-- Маргарет Тэтчер сказала: «Экономически оправдано проживание в России 15 -- 17 миллионов».

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments