wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

По Израильским лекалам - Новые измерения преступлений Аль-Сауда и бездеятельности ООН



Новые отчеты показывают, что Саудовская Аравия по-прежнему использует "белый фосфор" против гражданских лиц Йемена.

The Washington Post в последнее время опубликовала отчет, основанный на том что Саудовская Аравия продолжает использовать опасное химическое вещество под названием "белый фосфор" в войне в Йемене, который Америка ей представляет.

Марк Хизнаи директор подразделения по вооружениям правозащитной организации "Хьюман Райтс Вотч" на основе изображений войны в Йемене, подтвердил на изображениях использование Саудовской Аравией белого фосфора в нападениях на гражданские районы в Йемене и назвал это "военным преступлением" и озабоченностью международных организаций. Несмотря на раскрытие преступлений Саудовской Аравии, Организация Объединенных Наций продолжая свою покорность против Саудовской Аравии еще раз воспротивилась против расследования уголовного дела против Саудовской Аравии в Йемене.

В связи с этим, Совет по правам человека ООН пытается ввести в заблуждение расследование преступлений режима Сауда и отвлечь общественное мнение от преступников Аль-Сауда, сформировала национальный комитет для того, чтобы расследовать нарушения прав человека всех участвующих сторон конфликта по поводу убийства мирных жителей и нападений на больницы в Йемене. На основании этого отчета эти действия совета по правам человека ООН разочаровали активистов в области прав человека. Они вместе с Зейд Раад аль-Хусейн Верховным комиссаром ООН по правам человека призвали провести независимое расследование воздушных ударов коалиции Сауда против Йемена.

По-видимому "бездействие ООН против режима Аль- Сауд не имеет предела. ООН в последнее время исключила Саудовскую Аравию из списка нарушителей прав детей, что вызвало волну критики роли ООН в увековечивании преступлений Аль-Сауда. Саудовская Аравия широко применяет запрещенное оружие в войне в Йемене для того чтобы затмить свою неудачу в достижении своих целей в войне против Йемена.

Пик неспособности ООН предотвратить применение такого оружия доказывает беспомощность и отступление Организации Объединенных Наций перед Саудовской Аравией и что между ними существует тесная связь. В соответствии с черной деятельностью Организации Объединенных Наций это было не удивительно. Эта организация которая должна заниматься миротворческой и глобальной безопасностью вместо того чтобы заниматься своей обязанностью отравляет жизнь йеменского народа. В этой отравленной атмосфере, Пан Ги Мун, Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций после того, как он объявил военную коалицию во главе с Саудовской Аравией в черном списке убийц детей, из-за протестов Саудовской Аравии был вынужден объявить об исключении коалиции во главе с Саудовской Аравией из черного списка для дополнительного изучения причин смерти сотни детей в Йемене.

Это несмотря на тот факт, что гражданские лица, в том числе женщины, дети и мужчины по-прежнему являются главными жертвами ужасных преступлений аль-Сауда против Йемена. Тем не менее, различные органы ООН в том числе СБ ООН которые несут ответственность за поддержание мира во всем мире и безопасность в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций, не предприняли никаких действий, чтобы остановить преступления Аль-Сауда и не отказались от своего партнерства в этом преступлении.

http://parstoday.com/ru/news/world-i44788

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments