wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Чем евреи России отличаются от евреев Украины или Израиля?!

Оригинал взят у blagin_anton в Чем евреи России отличаются от евреев Украины или Израиля?!

А ничем евреи не отличаются! Их всех объединяет и делает похожими друг на друга учение Торы. "Тора делает еврея евреем!" — утверждают раввины. Соответственно, что прописано в Торе, то у евреев и на уме.


29 сентября 2016 года Москве возле МГИМО открылась новая синагога и кошерное кафе.

В итоге, что у украинских евреев по два гражданства, а то и по три, что у российских евреев по два-три гражданства! И мысли у подавляющего большинства евреев, где бы они ни жили, одинаковые в голове: они — "народ святой", "богоизбранный", а все остальные люди — быдло, стадо, поголовье которого надо мало-помалу сокращать до минимума, как в иудейской Торе прописано!

И когда я вижу, что в Израиле или на Украине евреи устраивают геноцид неевреям, причём иногда случаи всплывают в СМИ просто чудовищные, то, соответственно, какое после этого может быть у меня доверие к евреям, живущим в России и допущенным к СМИ, к здравоохранению, к образованию, да и государственному управлению?!


Д.А.Медведев и Берл Лазар обсуждают написанное в Торе.

Уже сам факт того, что в иудейской торе евреям "прописано" (вменено в обязанность!) истребление народов, и прописано, что их Господь Бог, в которого они веруют, якобы тоже стремится к истреблению "гоев", дабы только евреям хорошо было, говорит о многом!

Вот всего одна красноречивая цитата из иудейского "Второзакония":

«Когда Господь, Бог твой, истребит от лица твоего народы, к которым ты идёшь, чтобы взять их во владение, и ты, взявши их, поселишься в земле их: тогда берегись, чтобы ты не попал в сеть, последуя им, по истреблении их от лица твоего, и не искал богов их...» (Пятая книга Моисеева. Второзаконие, 12: 29-30).

А таких "божьих заповедей", наставляющих евреев на убийства "гоев", в иудейской Торе десятки! И ни одна из них не отменена, все действующие! Потому что в Торе нельзя изменить даже одну букву, даже запятую, она "богоданная"! — объясняет Берл Лазар, "главный еврей России".

Именно "святое писание" евреев и позволяет лучше всего понять их мысли и их поступки, которые порою ничем иным невозможно объяснить, как только исполнением подобных убийственных "богоданных наставлений", которыми изобилует учение иудаизма.

Отсюда вот такая тактика борьбы евреев Украины с "гоями-сепаратистами":



А это совершенно чудовищный случай геноцида "гоев", произошедший в самом Израиле. Причём израильские медики действовали по той же формуле успеха, что и украинские политики-евреи: "давать мразям любые обещания..." В итоге стараниями израильских медиков обманутые женщины из Эфиопии, пожелавшие жить на "обетованной земле", были сделаны бесплодными. И теперь они не могут родить детей! Соответственно с их смертью их роды пресекутся, и таким образом будет исполнен ещё один завет из иудейской Торы:

«И никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведёт на тебя, но наведёт их на всех, ненавидящих тебя. И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе. Да не пощадит их глаз твой...» (Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 15-16).



Ну и как после такого можно верить российским медикам-евреям, убеждающим народ в необходимости проходить у них вакцинацию от всяких мыслимых и немыслимых болезней?!



Тем более, что известно, что ряд так называемых "вакцин" был создан как оружие массового поражения в закрытых лабораториях Израиля, США и ряда других стран, где евреи играют ведущую роль.

А это сегодняшний случай, произошедший в столице нашей Родины.



В Москве девять пациентов столичного научно-исследовательского института глазных болезней им. Гельмгольц лишились зрения после того, как им был сделан укол препарата "Авастин", представляющего собой дешевый аналог лекарства, помогающего при отслоении сетчатки. Получить укол "Авастина" можно только в Москве и Санкт-Петербурге, поэтому на приём приезжают люди из других городов.

Среди пострадавших оказался житель Твери, ослепший после процедуры на один глаз. Как пишет Life, мужчина почувствовал жжение в глазах и сильную боль на следующее утро.

В настоящее время все пострадавшие находятся под наблюдением медиков. Сотрудники лечебного учреждения выясняют причины массовой потери зрения. Согласно одной из версий, в колбочках с препаратом могла находиться инфекция. Источник.

В продолжение темы книга: "Между Злом и Добром". Скачать здесь.

30 сентября 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Белый Рус: От лекарства "Авастин" производства Ф.Хоффманн-Ля Рош Лтд (Швейцария) ослепли 9 человек. Всё бы ничего, но фамилия Хоффман, совпадение?


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments