wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Мало нам было одного ДЕБИЛА - Чубайса...

Оригинал взят у rurik_l в Мало нам было одного Чубайса...

В прямом эфире на одном из телеканалов России в ток-шоу «Место встречи»  российский политик Игорь Чубайс, старший брат Анатолия Чубайса, назвал граждан страны, поддерживающих власть, «дебилами».

Чубайс посоветовал россиянам посмотреть фильм «Вокзал для двоих», где в окончании фильма «человек бежит со свободы в тюрьму». Затем политик назвал Россию уродским государством, где люди бежали в тюрьму, а позже призвал: «Читайте и смотрите Рязанова, дебилы».

В ответ на это в словесную перепалку с братом бывшего вице-премьера Анатолия Чубайса Игорем вступил депутат Госдумы Роман Худяков, назвавший самого Чубайса «дебилом» за то, что обзывает людей.

В этот момент в спор вмешался ведущий, прекратив ссору политиков.                          

Соцсети взорвались после инцидента волной негодования в адрес Игоря Чубайса, называя его предателем. Многие пользователи были возмущены тем, что он живет в России и зарабатывает деньги — тоже в России, среди «дебилов», потому что сам такой же и не нужен даже либеральным европейским вербовщикам.

источник
Справка: Игорь Чубайс, 1947 г.р.,в настоящее время: директор Межвузовского центра по изучению России в составе факультета гуманитарных и социальных наук РУДН
декан факультета россиеведения Института социальных наук, член редколлегии журнала «Посев».
Автор идеи о том, что блокады Ленинграда не было..., а в ВОВ войне победили союзники, вклад СССР же был минимальным
В сентябре 2014 г. подписал заявление с требованием «прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Востоке Украины»

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments