wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Бостонском терракте были использованы одноногие настоящие - одноногие и настоящие голливудские актёр

Люди, как правило, приклеен к их первые впечатления. Вот почему правительство испорчены Обама и его средства массовой информации являются настолько успешными и убедительными в их распространении пропаганды.

Pic из Sandy Hook судебно-медицинского эксперта правительственный кризис актера, Уэйн Карвер.  Нажмите здесь, чтобы просмотреть отдельную проводку об этой беспокойной душе.  Спросите себя: "Почему простые люди предлагают свои души правительству (и, к черту), чтобы лгать и обманывать американскую общественность также, записку, в которой медиа сеть была быстро сообщить об этом актерскую шараду, в той же сети, что хозяйничает сердится,? фанатичные и расистские личности, такие как Крис Мэттьюс и Аль Шарптон.

Pic из Sandy Hook судебно - медицинского эксперта правительственный кризис актера, Уэйн Карвера.Нажмите сюда , чтобы просмотреть отдельную проводку об этой беспокойной душе. Спросите себя: "Почему простые люди предлагают свои души правительству (и, к черту) , чтобы лгать и обманывать американская общественность? Кроме того , обратите внимание , какие СМИ Сеть быстро сообщить об этом действующую шараду; в той же сети , что гневные хозяйничает, фанатичным и расистским личностей , таких как Крис Мэттьюс и Аль Шарптон.

Человеческая природа запрограммирована верить основные новости СМИ, просто потому, что он "сообщает", и что это, кажется подлинным и неприхотливы. Они не только видят подразумеваемые визуальные образы, но слышать звук, предназначенный для дополнения того, что "кормили" их. Они не могут за жизнь их, сделать некоторые честные допросы. Если только большинство людей честно спросить себя

"Когда большое правительство и крупные СМИ когда-либо говорить правду, всю правду и ничего, кроме правды?"

Это позор, что большинство американцев не смотрят за отчётный поверхности правительство / СМИ (по сообщениям) и честно задать несколько простых вопросов:

"Каков мотив правительства и основных средств массовой информации?" Почему после этих событий трагедии сообщили ли правительство и средства массовой пойти на тираду ограничить Вторую Поправку и другие конституционные права? Какие красные флаги? Почему все "излишеством", чтобы ограничить американские конституционные свободы? "

__________________________________

"Мыслящий человек будет спрашивать, что он слышит; исследовать то, что он видит; и оценить то, что другие бы его поверить ".

________________________

Читатель Moralmatters (который делает некоторые честные допросы отчётный новости) комментарии о следующем Boston Marathon "бомбардировки" правительственный кризис актера:

"Вот фальсификатор Хизер. Топ ПИК показывает ее в Голливуде ... нижнем левом углу показывает ее в Бостоне на этой неделе. Нижняя правая картинка является ее голливудский гламур выстрел.

Она потеряла ногу лет назад в результате аварии на мотоцикле. Неудивительно, что она не может сделать это в фильмах ... она это никудышный актер. Нижний левый фотография ее интервью Андерсон Купер, крайний слева репортер на CNN ".






Почему это (как с предполагаемым Сэнди Хук съемки бойни) были правительственные «тренировочные упражнения» на обеих сценах?  Может быть, что с этими сверлами, была готова поставка кризиса актеров, доступны?




Почему это (как с предполагаемым Сэнди Хук съемки бойни) были правительственные «тренировочные упражнения» на обеих сценах? Может ли быть, что с помощью этих упражнений, были (тогда) готовое предложение кризиса актеров, доступны?






BostonMarathonBombingHeatherAbbot # 2Pic

Обратите внимание , что красные стрелки (в приведенном выше и ниже ПОС) показывают инициалы кодовое слово в "ВК" - Красная стрелка показывает , что ампутация от аварии, много лет назад, был "ниже колена" ниже колена. "; ' способствуя таким образом в определении (Бостон Марафон) Хизер Эббот, как тот же человек , который искал работу в Голливуде, в качестве ссылки в приведенном выше рис.

BostonMarathonBombingHeatherAbbot # 3Pic

Комментарии "Dougster" после недавней статье Moralmatters: "Boston Marathon бомбового: Где находится кратер в тротуаре :? - "В Бостоне мошенники в возникновении чудесных исцелений в рекордно короткие сроки. Через две недели после того, как, предположительно , имея обе ноги удалены с помощью «взрыва», они уже в пожилом реабилитационный центр. Посмеяться , если бы это было не так , развратная и наживаться на естественных симпатиях и эмоций легковерных общественности. Я предполагаю , что DHS хочет , чтобы сократить время им придется заплатить за эти предательские обманщики ...... "

Связанный:

Также в связи с приведенными выше фотографии Хизер Abbott:

FEMA - Emergency Training Institute - training.fema.gov/

FEMA - Emergency Training Institute - IS-244.B: Разработка и управление Волонтеры - training.fema.gov/

Аномалии Появляться в фотографиях Вторая бомба сайта "  memoryholeblog.com/2013/05/04/~~pobj:

Выдержка из комментария ответа от оператора этого веб-сайта, Джеймс Ф. Трейси:

>>>> Я также обратилась к редакторам Boston Globe, Boston Herald, и Нью-Йорк Таймс, чтобы узнать, были ли они в состоянии получить вскрытий или свидетельства о смерти трех BMB покойных. Нет ответов от любого из этих публикаций. >>>>>

http://memoryholeblog.com/2013/05/04/anomalies-emerge-in-photos-of-second-bomb-site/

Этот автор Moralmatters.org не вымышленный Колумбо следователь.  Но, он научился задавать вопросы и не допустить, что правительство, правоохранительные органы и средства массовой информации не без упрека.

Этот автор Moralmatters.org не вымышленный Колумбо следователь. Но, он научился задавать вопросы и не допустить, что правительство, правоохранительные органы и средства массовой информации не без упрека.

Конкретные Moralmatters.org Статьи о взрыве события Бостонский марафон:


http://moralmatters.org/2013/05/05/amputee-actor-apparently-landed-a-government-gig-at-the-boston-marathon-bombing-government-media-event/
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments