wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Там, где появляется “Израиль”, люди остаются без крова и без будущего…

Там, где появляется "Израиль", люди остаются без крова и без будущего...

“Израильские” бульдозеры во вторник утром уничтожили четыре дома в пригороде оккупированного Иерусалима, находившиеся в собственности семьи Абу аль-Хава.

Ахмад Абу аль-Хава, чья недвижимость стала мишенью сионистских разрушителей, рассказал, что около сотни “израильских” коммандос в сопровождении армейских бульдозеров вторглись в населенный пункт Ат-Тур на рассвете. Не очень много времени понадобилось евреям, чтобы сровнять с землей четыре жилых дома. Предлог “на все времена”: “построено без разрешительной документации”. Сионистский муниципалитет НИКОГДА не даёт арабам такую документацию (!..)

Ахмад Абу аль-Хава добавил, что в снесенных домах на протяжении более пяти лет жили четыре его брата с семьями.

“Всё, что вы сейчас наблюдаете, весь этот беспредел – лишь часть огромного “израильского” плана принудительного изгнания палестинского населения из оккупированного Иерусалима”, – заявил он.

Помимо того, во вторник утром оккупанты уничтожили четыре водные скважины к северо-востоку от Эль-Халиля, сообщил о гнусных действиях “сиона” корреспондент ПИЦ. На бульдозерах и бронетехнике еврейство вторглось в город Сеир и снесло артезианские скважины, построенные на деньги иностранных благотворительных организаций.

Источник

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments