wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Губернатор Пермского края Басаргин потворствует антироссийской секте Коломойского?..

Губернатор Пермского края Басаргин потворствует антироссийской секте Коломойского?..

Группа русской молодёжи закопала свиную голову и копыта на месте, выделенном для строительства синагоги ультраортодоксальной иудейской секте «Хабад Любавич».

Акция, снятая на видео, выложена на You tube. В закадровом тексте организаторы акции напоминают о том, что губернатор Пермского края Виктор Басаргин бесплатно передал пару десяткам пермских любавичских хасидов этот земельный участок кадастровой стоимостью 73 миллиона рублей для строительства их подрывного центра.

При этом в миллионном городе, где 83% населения составляют русские, говорится на записи, власть отказалась выделять землю для Русского национально-культурного центра. Будущий хасидский центр молодые люди сравнили в своём ролике с аналогичной постройкой в Днепропетровске центром «Золотая роза», откуда украинский главарь Хабада Игорь Коломойский (создатель "Правого сектора",тот самый, неоднократно упражнявшийся в оскорблении российского Президента) руководил уничтожением русских в Новороссии.

Напомним, фундаменталистская еврейская секта «Хабад Любавич» с управляющим центром в Нью-Йорке известна своей жёстко расисткой и человеконенавистнической идеологией неполноценности “гоев”.

«Священная книга» Хабада «Тания» является нацистской по сути и учит, что лишь еврей является человеком, “гои” же неполноценны и обладают животной душой. Пермский “хабадник” “израильский” раввин Шнеор Залман Ахарон Дайч учит пермских евреев, что любой брачный союз с нееврейской женщиной является зоофилией. Помимо прочего, в сектантском учении есть явно тоталитарные атрибуты. Так, хасиды Хабада считают, что их умерший в 1994 году “ребе” Менахем Мендел Шнеерсон является «королём-мошиахом», то есть мессией, что он уже воскрес и в ближайшее время начнёт творить свой суд и очищать землю от “гоев”. Хабад в местах своего появления, в том числе в Перми, полуподпольным образом обучает местных иудеев антихристианскому учению каббалы. В практике любавичских хасидов есть и ряд очень экстравагантных элементов, например, наголо выбриваемые головы у женщин, открытый культ “золотого тельца” и знаменитое благословение американским долларом и др. Известный эксперт по иудаике Эдуард Ходос сообщает, что в секте на высших стадиях иерархии практикуется ритуальный гомосексуализм.

В Перми секта появилась в начале нулевых и расположена в подпольной синагоге по адресу ул. 25-Октября, 43, на открытие которой у властей не запрашивалось никакого разрешения. В феврале этого года власти Перми под давлением губернатора Басаргина бесплатно предоставили Хабаду земельный участок площадью более 0,6 га в центре города под строительство “общинного центра”.

Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments