wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Какие цели преследуют США и Запад, шантажируя Россия итогами "расследования" по сбитому Боингу-777

Оригинал взят у eduard_456 в Какие цели преследуют США и Запад, шантажируя Россия итогами "расследования" по сбитому Боингу-777
Картинки по запросу сбили боинг

Главной новостью вчерашнего дня стал доклад т.н. Международной следственной группы. Которая пришла к выводам, что Боинг-777, сбитый в небе над Донбассом 17 июля 2014 года, был сбит из российского "Бука". Который якобы туда был завезен с территории России. В тот же день представители концерна Алмаз-Антей и Лианозовского электромеханического завода провели пресс-конференцию, где научно оперировали докладу т.н. Международной следственной группы и доказали, что "Боинг" был сбит украинской армией. Но все это не имеет особого значения для тех, кто уже назвал виновной в сбитии Боинга Россию и ополченцев Донбасса. Сейчас объясню, почему.

Я вот ни разу не сомневаюсь, что Боинг-777 был сбит украинской армией. Доказательства я приводил в блоге многократно на этот счет(посмотрите записи по тегу "крушение Боинга-777). Но не в этом дело. А в том, что как выше написано, США и Запад уже назначили виновными. Так что вопли со стороны России они даже не заметят.

Но всей этой ситуации со сбитым Боингом не было бы, если бы в весной 2014 года Кремль ввел бы войска как минимум в Донбасс, а как максимум на всю Юго-Восточную Украину. Или же сразу после сбития Боинга, не отдали бы "черные ящики" Малайзии, откуда они попали уже в Великобританию. А теперь Россию по "Боингу" будут дожимать. Не сейчас конечно, а когда к власти в США придет Клинтон. А сейчас преследуются другие цели, когда Запад решил снова раскрутить тему малайзийского "Боинга" и шантажировать им Кремль.

1. Добиться от России поскорейшей сдачи Сирии и Асада. А то сирийский лидер идет в отказ и сливаться не собирается. Вот и намекают кремлинам. что если они хотят, чтобы тема уничтоженного малайзийского "Боинга" не поднималась еще некоторое время, то должны помочь США разобраться с Асадом физическим способом. И остановить наступление сирийской армии в Алеппо.

2. Вторая цель - это конечно же Донбасс. США торопят Кремль с его сдачей в Украину на условиях Киева. По ним сперва в регион запускают т.н. миротворцев, отдают им контроль над военной техникой ополчение, возвращают границу под контроль Украины. И только после этого Украина, когда сочтет нужным, проводит выборы.

Другой вопрос, как отреагирует Россия на этот шантаж по "Боингу"? Поддастся ли ему или даст отпор? Но судя по невнятной реакции Пескова, а также тем, что Алмаз-Антей допускает версию, что "Боинг" был сбит по ошибке, то приходим к выводу. то шантаж "Боингом" удался. И в ближайшее время мы увидим ускоренный слив Донбасса и физическую ликвидацию Асада. К которой могут приложить руку и его "союзники" в Москве.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments