wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

“Ядерный арсенал Израиля угрожает всему Ближнему Востоку”

"Ядерный арсенал Израиля угрожает всему Ближнему Востоку"

Министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем осуждал удары, нанесенные ВВС  ЦАХАЛа по позициям Сирийской Армии, которые располагались на юге его страны.

Как заявил дипломат на выступлении в Генассамблее ООН, “агрессивная политика Израиль угрожает не только Сирии, но и всему Ближневосточному региону”.

Он добавил, что за пять лет гражданской войны Сирийская республика неоднократно сталкивалась не только с террористами-наемниками, но и давно борется с различного толка терроризмом, включая терроризм Израиля, который 4 июня 1967 года занял бесценную часть нашей земли – сирийские Голаны.

“Репрессивные и агрессивные действия сионистов более не ограничиваются оккупацией Голан. На сегодняшний день они влияют на безопасность и жизнь сирийцев на юге нашей страны”, – сказал Муаллем.

Дипломат обвинил Израиль в том, что регулярные атаки и ракетные удары ЦАХАЛа по Сирии служат помощью всем террористическим организациям на Голанских высотах.

“Сирия подтверждает, что агрессивная политика Израиля угрожает не только Сирии, но и всему региону, в особенности, учитывая ядерный потенциал Израиля”, – подчеркнул он.

Источник

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments