wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Статистика показывает 80-процентный (!) рост насиля над палестинскими детьми

Статистика показывает 80-процентный (!) рост насиля над палестинскими детьми

Правозащитная организация сообщила в субботу, что боевики “сиона” арестовали с начала этого года по меньшей мере 1000 несовершеннолетних палестинцев в возрасте от 11 до 18 лет.

В распространенном пресс-релизе Комитет по делам палестинских узников и освобожденных указывает на 80-процентное (!) увеличение актов насилия по отношению к ним по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

Многие из похищенных детей были брошены в тюрьму в так называемом “административном порядке”, без доказательной базы, без предъявления обвинения, без адвоката, без неангажированного суда… А там, где суды все же состоялись, дети приговорены к реальным срокам лишения свободы или крупным штрафам, неподъемным для родителей.

Юрист Хиба Масалха сообщила, что получила многочисленные свидетельства детей, которые рассказали ей о жутких условиях, с которыми они сталкиваются в “израильских” тюрьмах, о многочасовых допросах без присутствия адвокатов или какого-либо из родителей, об избиениях и жестоком обращении…

Число детей, которые были похищены евреями, допрошены, а затем заключены под домашний арест с начала этого года достигло 70, сообщила она. Для этих детей их родные дома стали тюрьмами, их даже лишили права посещать школу…

Источник

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments