wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Там где шары, там и чары. Pеинкарнированный Pейх?

Оригинал взят у lady_dalet в Там где шары, там и чары. Pеинкарнированный Pейх?
Какую цель преследовали и преследуют Международная ложа "Три глобуса", движение Рериха со знаменем "Три шара" и проект Лебедия?




Помним, что Рудольф держит в руках лебедя и на щите два лебедя от маман Клеве и два раза веточки с красными шариками от пахана Франкенштeйна (4) На мой взгляд это не столько "Камень", сколько Тайна Франка, а может быть, и тайна замка Франка?

Давайте посмотрим, что пишет Ярославова-Чистякова.

"Осуществив ряд территориальных завоеваний, король Хлодвиг (из Меровингов) скончался в Париже в возрасте сорока пяти лет. Ему наследовали четверо его сыновей, раздробивших в 511 году Франкское государство на уделы. Феодерик унаследовал от отца Австразию, область вдоль среднего течения Рейна с центром в городе Метц. Восседая на троне в Орлеане, Хлодомир владел районом долины реки Луары и западной частью Аквитании с городами Тулуза и Бордо. Хильдеберту досталась Нейстрия, область, протянувшаяся от берегов Мааса до Арморики (Бретани), со столицей в Париже. Лотарь получил в наследство небольшое королевство в междуречье Соммы и Шельды, избрав своей резиденцией город Суассон. Годы совместного правления преемников Хлодвига стали временем бурных событий в истории государства. Непрерывные военные конфликты с племенами вестготов привели, в конце концов, к проникновению Меровингов в восточные районы Аквитании и окончательному присоединению к своим владениям Бургундии.


Лотарю, умершему последним из четырех братьев в 561 году, удалось перед смертью на короткое время объединить всю территорию государства. Ему наследовали его сыновья, Сигеберт, а затем Хильперик, чей праправнук Дагоберт II в 674 году взошел на королевский престол Австразии. К тому времени ежегодно созывавшиеся соборы епископата, расширив круг полномочий клириков и утвердив неподсудность церкви светским властям, ограничили права королевского дома в сфере налогообложения и снизили его роль в деле управления страной. Вследствие такой политики ключевые посты королевства Меровингов перешли под непосредственный контроль майордомов, тесно связанных общностью интересов с католическими епископами. Рим начал отстранение Меровингов от верховной власти.
Обращу внимание,что Готфрид Бульонский, бывший первым правителем Иерусалима, основавший «Орден нашей госпожи в Сионе» и «Приорат Сиона», согласно его мифической родословной, также был сыном или внуком Лебедя - Лоэнгрина. Как видим, и «Приорат Сиона» Лебедям также обязан…


Напомню и то, что Иисус Христос, родство с которым сейчас желают показать как настоящие Меровинги, так и «НьюМеровинги», а также «ЛжеМеровинги», сам именовал себя Альфой и Омегой Созвездия Лебедя, указывая на пройденный им Лебединный Путь.


Скажу больше. Устояли во все времена переделов власти в Европе только те роды и троны, которые имели на своих гербах Лебедей и обозначали себя «Владыками Лебедей» . («Владычица Лебедей Елизавета II и лебеди Михаила Прохорова»).


А «рухнули» те, кто себя «под Орлами» числил… Они, конечно, существовали и век, и два, и три, и даже были успешны в захвате мирской власти, но историческое время им отводилось всегда меньшее, чем тем, кто шел по Лебединым Путям и хранил верность Лебединной символике.


Объяснение простое для тех, кто готов над этим задуматься:


Орлы символизируют земную власть и власть над материальностью. А Земля - это Тлен!


Лебеди символизируют духовную власть. А Дух бессмертный и нетленный!


Вот такая «восстановленная генеалогия», в которой «убрали» конкурентов из Новгорода и Романова сделали Рюриком… Хотя, я повторю, в этом вопросе приоритетной является не «привязка» по генеалогии к одному из царских и королевских родов, а формирование позиции о том, какой из этих «божественных родов» является самым «божественным», какое божественное происхождение является самым «легитимным»… И может ли «божественное зачатие» случиться на планете вновь… Т.е. может ли появиться Новый род от Божества… Если раньше такие феномены были, то почему они не могут повториться сейчас, тем более «рассвет Сварога» наступает…

Ведь все многовековые споры о генеалогии нужны были лишь для того, чтобы встроиться в аристократический род, имеющий в своих истоках божественное происхождение. Таких династий, отсчитываемых от «невинного зачатия» или зачатия с участием «божественного небесного семени» на планете несколько.

Это Бог Гор от богини Изиды и происходящие от них династии египетских фараонов, с которыми искал родство Наполеон.

Это Соломон с «двойным отцовством»: от Урии и Давида.

Это Меровей с опять же «двойным отцовством»: второй «отец» Морское божество.

Это княгиня Ольга с «невинным зачатием» от Бога Рода, почти как у Марии, правда при этом, «образ молодого Сокола» в видениях присутствовал. Очень важной является часть мифа, касающаяся того, что исполнение желания о рождении Чада от Бога, княгиня Ольга искала по Лебединным путям и вел её к богу Роду Лебединный князь .


Для тех, кто планирует прийти к власти на 10-15 лет и не верит в дух и душу, эта разница не имеет никакого значения. Более того, Орел на короткой дистанции даже результативнее, если результатом считать то, что можно осязать …А вот для тех, кто стремится создать и сохранить королевскую династию - это принципиально важно.


Получается, если этот Лебединный путь прошел мужчина, то он становится Мессией, если его прошла женщина, то она становится Богородицей или Софией Премудростью Божией… Второй партнер другого пола для этого не нужен! Даже в формате «священного секса»! Поэтому мифы о том, что Иисус прошел «инициацию в священном сексе с Марией Магдалиной» мне видятся надуманными. Иисус должен был быть самодостаточным в своем Пути, потому что одна из главных его новаций состояла в том, что «Тело Человека - это Храм !»


Непонимание этого проводит к самым главным тупикам современной российской политологии, да и не только российской - планетарной! Проблема, в частности, российской политологии в том, что многие ведущие «Витуозы» и «Воины Креатива» позиционируют себя Патологоанатомами или демонстрируют ментальность Патологоанатомов ( такие ники у них на форумах, или это одна из их профессий…).


Но Патологоанатом - это специалист по Смерти, а не по Зачатию и Рождению! Он априори не может понять тему Невинного зачатия! К тому же мужчинам вообще это сделать трудно!
Однако как бы к этим легендам о невинном зачатии мужчины иронично не относились, но, при этом, все элиты стараются прикрепить свою генеалогию именно к тем королевским и аристократическим родам Планеты, которые свято верят в мифы о божественном происхождении великих династий. Россия здесь не является исключением. Быть родственниками королей хочется всем, но верить в миф о «невинном зачатии» - нет! И для меня это очень увлекательное занятие : наблюдать за тем, как Мужчины, особенно в России, не могут получить Мировую власть из-за тупиков, в которые они сами себя загнали .


Они почему-то верят в то, что Бог создал мир! Создал Адама и Еву! Но вот «оплодотворить» женщину Бог не мог и не может ! Не верят в этот миф не только те, кто не являются христианами, но и те, кто признает Русских Богов и допускает «невинное зачатие» княгини Ольги от Бога Рода. По мнению последних, христианский Бог-отец не может «оплодотворить» женщину, а вот Бог Род может…


Многие масоны полагают, что Бог может оплодотворить женщину только при посредничестве мужчины. Если женщина во время интимных отношений искренне увидит в мужчине Бога, то Бог снизойдет на неё … Но снизойдет, при этом, только через мужчину…
«Слабо» видимо, по их мнению, Великому Архитектору Вселенной без «каменщиков» дом построить…


Сумятица по этому поводу у мужчин в голове страшная…


Они не могут понять, что женщина автономна в своих шансах соприкоснуться с божеством … И это не есть отрицание интимной жизни. Это есть понимание того, что если ты ленишься, то можешь легко получить «каплю Бога» через мужчину. Если готова трудиться и быть мудрой, то можешь дойти сама до божественного Потока…


Мужчины, поставившие себя выше Создателя в вопросах зачатия, по сути, развивают свой Заговор против женщин, несмотря на «реверансы» Женскому началу… Не Женскому началу они готовы поклоняться … Если бы они хотели поклоняться женскому началу, то они не о «священном сексе» бы говорили, а о том, почему женщинам Храм строить не надо было все многие тысячелетия, а мужчинам - надо!

Ведь это Соломон и Моисей строили Храм и Скинии. А у Женщины Храм - её чрево.


По Библейскому преданию Соломон почитал за Мать божественного семейства Астарту «Изображение её материнского чрева представляло собой святая святых Иерусалимского храма»…


Франки сикамбры - потомки Меровингов, упоминавшиеся мною выше в связи с Майклом Кентским, были одновременно потомками еврейского колена Вениамина, как раз и почитавшего Великую Богиню Мать как Астарту, т.е. так, как её видел Соломон.( ист. Энрике Де Висенте)


По этой причине женщин и в мечети не пускают. По сути, правильно. «Со своим «храмом» в чужой Храм ходить нельзя…» Да и в православные Храмы женщинам запрещено входить в определенные дни …


С этими самыми днями, в которые женщина «особо опасна для действующих церквей, храмов и соборов» не разобрался даже уважаемый мною А. Менегетти, написавший множество прекрасных книг о Женщине 21 века («Женщина 21 века: Великий Алхимик Великих мужчин или проводник в личный Золотой век»). А посему он стал агитировать женщин попросту упразднить эти дни… И можно было бы подумать, что это его великое заблуждение. Но ведь одновременно буквально целая компания на планете открылась.


Фармацевты лекарства различные предлагают, чтобы избавиться от этого данного богом «женского качества» навсегда. Между прочим, у медиков это именуется : «Убить женщину» (объяснение: для снижения рисков онкологии)

Что это ? Биополитические технологии в работе?


Чрево женщины быстрее поймает божественную искру ! А у Храма, построенного мужчинами, благодатный огонь один день - в Пасху.


Верующий, который приходит в Храм, не изображает из себя Бога. Также и мужчине, который приходит в «Храм женщины», не надо из себя Великого архитектора Вселенной изображать и собою Бога подменять.


Похоже женщины начали что-то понимать и среди них случилась «тихая паника»…


Катары не заводят детей по принципиальным соображениям, считая человеческие тела «ловушками» и «темницами» для душ. Но ведь катарами всех нельзя сделать насильно или «в темную»… К этому надо прийти.


Что это за тихая «война» против «слез матки о несбывшейся беременности» ?


В этом вся «загвоздка» мировой глобальной политики. Вопрос иерархии. Вопрос о путях появления «Божественных родов».


Святому Духу легче прийти в Храм женщины, а не в Храм мужчины !

«Иоахим Колабрийский ( XIII в), один из великих инакомыслящих Раннего Средневековья, тесно связанный с таинственными монахами, создавшими орден Сиона, возвещал неотвратимое наступление Новой эпохи Святого Духа, последующей за эпохами Отца и Сына, причем Святой Дух примет обличье Женщины…» (ист. Энрике Дэ Висенте)


Это пророчество послужило толчком для возрождения различного рода «ересей» о женском начале.
Но в «Эру Водолея» тема воплощения Святого Духа в обличье женщины почему-то оказалась перекрыта темами «Священного секса» и
Что главное в этом проекте о Новом мировом порядке, предначертанном, как это считается, Божественным промыслом:


Всемирное теократическое правительство, Глобализация, Избранный народ, Меровинги во главе теневого мирового правительства или Женщина, в обличье которой воплотится Святой Дух…


И я не только, по-прежнему, уверена, что населению планеты, которому делить по большому счету нечего, по этому пути пройти будет легче, но и получила поддержку своих взглядов от неких «Белых Вестников и Белых Орлов», в их «Белой Книге Жизни»


В эту «Белую Книгу Жизни» они включили созвучную им интерпретацию цитаты из моей статьи («Белая книга жизни, книга - 1 от 27 июля 2009: и познаете истину и истина сделает вас свободным: от Иоанна 8:32»):


«Победят не кланы (национальных и мировых элит), а система ценностей, новое мировоззрение и новый образ жизни…


Людям планеты легче объединиться как раз на этой системе ценностей… Поэтому сейчас ситуация такова, что консолидация на гражданском уровне может произойти быстрее и легче, чем на уровне трудносовместимых «элит». Наталья Чистякова-Ярославова, публицист, политолог, аналитик, специалист по моделированию будущего (www.yaroslavova.ru см. там «Андроповский проект»).

На этом и стоим …
Эти неизвестные мне авторы, солидарные со мною в этой идее, именуют себя «Белыми Орлами » и в этом вопрос…
Но Лебедя звездного неба тоже часто называли «Орлом Арабов»…


Отличие между Орлом и Лебедем тонкое, но вникать в историю отношений Лебедя и Орла надо, также как и в тему «божественного зачатия», всем тем, кто мечтает о всемирной власти."

* * *
Слово "Рерих" и его движение в различных формах и c различными названиями напросилось на суть скрытого в нем  -Реинкарнированный Рейх.  Многие говорят о 5-м Рейхе в наши дни, а вот недавно были разговоры, что Третий Рейх еще в силе. Может быть, поэтому на гербах Три шара?

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments