wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Да плевать на всех, за нами Путин. Вбрасывай, подписывай. Питер[24/09/2016]



В сети всё появляются видео со всех уголков страны с беспределом, который назвали выборами. Люди впервые регистрируются на ютубе, чтобы показать нам ту циничность и бесстыдность с которой действовала власть. Единоросы как хозяева приходили на участки и давали указания комиссии, какие им результаты необходимы, что и где нужно поправить. Санкт-Петербург. 19 сентября 2016 года. УИК №11.
Во время процесса подсчета бюллетеней председатель УИК №11 Владимир Леонидович Ефремов и находящиеся на территории участка глава МО Коломна Олег Игоревич Столяров и помощник кандидата в депутаты Иван Попов активно обсуждают данные в увеличенной форме протоколов (УФП), иногда делая записи в своих блокнотах и даже внося данные в сами УФП (!).
Также начиная с 3:53 четко видно, как на территорию участка пришла группа неизвестных женщин, в основном пожилого возраста, не являющихся членами комиссии, которые прошли через помещение для подсчета голосов в помещение для отдыха членов УИК, где в этот момент предположительно находились несколько членов УИК №11 и Столяров. На обратном пути у них удалось узнать, что они “тоже наблюдатели”, но с другого участка, а сюда просто “зашли посмотреть”. В руках у женщин были какие-то непонятные бумаги.

Нарушение:
Нахождение на территории участка посторонних людей во время процедуры подсчета бюллетеней, активно вмешивающихся в данный процесс [67-ФЗ, ст. 30, 68].
Источник https://www.youtube.com/watch?v=YKlur...


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments