wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

ГИПОТЕЗА О СОБЫТИЯХ ЗАПУСКАЮЩИХ СМЕНУ ПОЛЮСОВ



ГИПОТЕЗА О СОБЫТИЯХ ЗАПУСКАЮЩИХ СМЕНУ ПОЛЮСОВ

ВВЕДЕНИЕ


Данный материал является своего рода анонсом по темам статей которые планируются к публикации в ближайшее время.

Начиная с 2014 года было опубликовано 7 статей с под общим названием «Гипотеза о смене полюсов» в которых были сформулированы следующие гипотезы:


о механизме смены полюсов;

— о датах смены полюсов;

— предложены варианты расшифровки информации с олимпийской площади стадиона Фишт в Сочи и с турецких банкнот, подтверждающие сделанную ранее гипотезу о датах переполюсовки;

— для нескольких Страж сделаны предположения о физических параметрах и хронологии событий;

— описано влияние дат смены полюсов на хронологию и рассчитаны малые хронологические сдвиги в 80 и 112 лет и большой хронологический сдвиг в 620 лет.

На протяжении этих лет набралось очень много разнообразной информации по данной тематике и не смотря на то, что до ближайшей смены полюсов еще довольно много времени (исходя из предположительной даты 22.06.2033 года), подготовка к этому событию в мире начинает проявляться все четче и четче



Поэтому хочется поделиться собранной информацией и послушать обоснованную критику для того, чтобы более четко сформулировать «Теорию Смены Полюсов» (далее – ТСП), т.е. сформировать максимально полное представление о механизме и причинах смены полюсов и, как следствие, спрогнозировать как и когда будет происходить ближайшая смена полюсов, определить благоприятные и неблагоприятные территории во время переполюсовки и после нее, описать физические параметры мира в новой Восьмой Страже.
Отдельной задачей является восстановление хронологии текущей и предыдущих Страж на основании сформированной ТСП.

В опубликованных ранее статьях есть некоторые предположения, которые сейчас, исходя из имеющейся информации, кажутся не верными или не совсем корректными. Тем не менее, в написанные ранее статьи, как и в последующие, исправления не вносились и вноситься не будут, — все изменения и/или исправления в предложенные ранее гипотезы, если таковые будут иметь место, будут отражаться в новых материалах.
Как отмечалось ранее, у автора нет доступа к «тайным» знаниям и/или архивам Ватикана, вся информация получается путем обработки имеющихся в интернете источников. Поэтому все положения, которые рассматривается в статьях, до тех пор пока они не получат документального или фактического подтверждения, являются лишь гипотезами.
Готовность ТСП в настоящий момент грубо можно оценить в 50%. Поэтому ТСП может и постоянно дорабатывается исходя из вновь получаемой информации.

Несмотря на наличие некоторых недочетов в ранее опубликованных текстах, есть базовые положения которые при разработке ТСП используется как аксиомы, т.е. принимаются без доказательств и не обсуждаются:
— Земля круглая, а не плоская;
— система мира- гелиоцентрическая;
— смена полюсов была неоднократно и будет в ближайшее время (не позднее нескольких десятков лет);
— смена полюсов является природным, естественным периодическим явлением;
— причина запуска переполюсовки находится в пределах солнечной системы;
— при смене полюсов смещается только литосфера, основа Земли никак процессом смены полюсов не затрагивается.

Краеугольный камнем ТСП является определение дат смены полюсов. Несмотря на то, что ранее даты смены полюсов были определены и получены доказательства правильности их определения путем расшифровки информации с площади Фишт и турецких банкнот, было справедливо замечено, что эти доказательства не строгие, т.е., возможно, что даты переполюсовки иные.
Так как современная история больше похожа на фантастический сериал подобный «Игре престолов», то опираться на имеющиеся исторические факты и события для подтверждения даты переполюсовок не корректно потому, что опять доказательство будет не строгим. Следовательно, обосновывать даты смены полюсов необходимо на основе событий максимально не зависимых от исторических манипуляций, т.е. на событиях даты которых скрыть или исказить практически невозможно.

При этом таких событий должно быть довольно много, чтобы можно было построить статистический ряд и выявить закономерности в их возникновении.

Так как явление переполюсовки природное, то можно предположить, что факторы запускающие смену полюсов в той или иной мере должны проявляться на Земле и в промежутках между сменами полюсов, вызывая мощные природные возмущения, но гораздо меньших масштабов, чем смена полюсов. Такие мощные природные возмущения мы и наблюдаем в виде сильных наводнений, ураганов, торнадо и т.п.


Если знать и понимать механизм запуска смены полюсов, то можно предсказать не только дату переполюсовки, но и даты крупных природных катаклизмов.

Следовательно, если были смены полюсов и существовало знание о причинах и сроках переполюсовок, то существовало и знание о возможности предсказания дат крупных наводнений. Если было знание о предсказании крупных наводнений, то им кто-то обязательно должен был воспользоваться и такой факт или событие могли оставить свой след в истории.

Попробуем найти такое событие…

Рассмотрим историю строительства и спуска на воду первого в мире гигантского корабля «Грейт Истерн» (Great Eastern, до спуска на воду носящего имя Левиафан). Согласно официальной версии Левиафан был построен на реке Темза на Собачьем острове (центр Лондона) за 1000 дней в период с марта 1854 года по декабрь 1857 года, а 31 января 1858 года был спущен на воду с помощью… прилива. Произошло «чудо», поднялся сильнейший ураган и прилив, достигнув корабля (с которым уже не знали что делать), без чьей-либо помощи спустил его на воду…

Какие моменты в строительстве и спуске данного корабля следует отметить:

1. Левиафан не мог быть сделан нашей цивилизацией, о чем хорошо написано в статьеvaduhan-08 «Гигантские корабли».

2. После ремонта и установки на Левиафан гребных колес, по официальной версии, 2 декабря 1857 года корабль не смогли спустить на воду и только «чудо» в виде большого прилива в конце января 1858 года смогло самостоятельно осуществить спуск корабля.
3. Довольно очевидно, что такой корабль самостоятельно даже в прилив никогда бы спуститься сам не смог. Корабль пролежал в центре Лондона, может быть, не одну сотню лет, имел огромные опущенные якоря и встречал за это время уже не один огромный прилив…
Спуск на воду такого большого корабля даже с помощью прилива это большой и сложный процесс, который требует серьезной подготовки и слаженной работы большой команды. Т.е. к спуску корабля с помощью прилива готовились и сильно спешили (после спуска на воду корабль еще больше года доделывали).
4. На дооборудование корабля никогда бы не выделили средства если бы не имелось 100% гарантии в том, что корабль будет спущен на воду, а вложенные средства окупятся, и такие гарантии должны были быть предоставлены всем заинтересованным лицам.
5. Интересны сроки, связанные со строительством Левиафана:
— 1852 год – идея и разработка проекта;
— конец 1853 года — начало 1854 года – одобрение проекта, получение большого финансирования и начало строительства;
— 2 декабря 1857 года – неудачный спуск
— 31 января 1858 года – спуск на воду с помощью прилива.

Так как не все в официальной истории можно принимать на веру, то в качестве гипотезы можно предположить, что наиболее вероятный ход событий при дооборудовании и спуске Левиафана на воду был следующим:
— кто-то получил «тайные» знания по предсказанию сильных наводнений и в 1852 году, проверив полученные знания (получилось предсказать и наблюдать большое наводнение), разработал проект спуска на воду гигантского корабля уже давно лежащего посередине Лондона с помощью планового сильного наводнения;
— пробегав с этим проектам по инстанциям в конце 1853 – начале 1854 года разработчик продемонстрировал возможность предсказания крупных наводнений инвесторам (предсказал и продемонстрировал большое наводнение). После чего проект был утвержден и выделено финансирование;
— в оставшееся время до следующего большого наводнения в спешном порядке дооборудовали корабль и с помощью прилива успешно спустили его на воду…

Жаль, у нас нет данных по наводнениям в Лондоне за рассматриваемый период времени, чтобы проверить выдвинутую гипотезу …

Но, если исходить из предположения, что причины возникновения крупных наводнений носят планетарный масштаб, то одновременно с сильным наводнением в Лондоне должно происходить сильное наводнение в Санкт-Петербурге, а у нас естьполный хронологический список наводнений в Санкт-Петербурге и мы видим следую картину по наводнениям в период с 1851 по 1859 годы:

Дата                      уровень над нулем Кронштадтского футштока

26.10.1851            171 см.

01.11.1851            194 см.

02.10.1852            161 см. – возможная проверка полученных знаний

02.10.1853            221 см. – демонстрация предсказанного наводнения инвесторам

05.09.1854            183 см.

05.10.1854            194 см.

27.10.1854            196 см.

08.12.1857            168 см. – спуск на воду Левиафана

10.08.1859            161 см.

Данные по наводнениям в Санкт-Петербурге вполне укладываются в выдвинутую выше гипотезу.

Как видно из приведенных данных, если бы Левиафан не успели спустить в декабре 1857 года, то спуск пришлось бы отложить почти на два года.

Вывод: В середине 19 века были люди которые обладали знанием, ныне сокрытым или утерянным, и эти люди могли предсказывать даты крупных наводнений за годы до их наступления и это знание применялось ими на практике.

Следовательно, если такие знания были, то их можно восстановить и воспроизвести заново на основании данных о датах больших природных катаклизмов.

Вот восстановлением этого утерянного или сокрытого знания мы и будем заниматься в следующих статьях.

Примерный план того, что будет рассматриваться в следующих статьях:

—  анализ наводнения в Санкт-Петербурге;

— анализ ураганов США;

— обоснование того, что теория о геокристалле Земли (икосаэдро-додекаэдрическая структура), выдвинутая тремя российскими исследователями — Н.Ф.Гончаровым, В.А.Макаровым и В.С.Морозовым может использоваться в ТСП и именно центры пятиугольников додекаэдра (вершины икосаэдра) Земли являются «акупунктурными точками» воздействием на которые запускается, как процесс смены полюсов, так и природные катаклизмы;

— обоснование того, что Солнце и Луна являются основными «иглами», воздействующими на акупунктурные точки Земли;

— обоснование того, почему процесс ближайшей переполюсовки будет длиться 19 часов 12 минут, а процесс предыдущей переполюсовки длился 24 часа;

— обоснование того, что после ближайшей смены полюсов Земля останется в «мужской ипостаси», т.е. останется физика «Правого винта», а до предыдущей смены полюсов Земля была в «женской ипостаси» и действовала физика «Левого винта»;

— определение причин и условий возникновения наводнений и ураганов;

— уточнение механизма смены полюсов с описанием движения литосферы при переполюсовке.

Ar_k_om

24.09.16

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments