wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Не та мать, что родила, а та, что вырастила или "голодомор" украинцев страной агрессором

Оригинал взят у yastrebok939 в Не та мать, что родила, а та, что вырастила или "голодомор" украинцев страной агрессором
Журналист – депутатам на «Шустер.LIVE»: Пока вы деребаните страну, Россия остаётся кормильцем для многих украинцев!




Журналист из Ровно Виталий Голубев, приглашенный в студию программы «Шустер Live», возмутился тем, что темой передачи снова стала Россия. А точнее – выборы в Государственную Думу:

«Я думаю, что процентов 90 зала сейчас думает: о чём мы сейчас вообще говорим? Это во-первых. Во-вторых, нас намного больше волнует качественный состав Верховной рады Украины, а не Госдумы России. Миллионы украинцев с удовольствием проголосовали бы за непризнание выборов в свой украинский парламент, а не в чужой нам российский. Чтобы разогнать этих клоунов, врунов и демагогов, которые дерутся в Верховной Раде и деребанят страну», – сказал Голубев.

Он считает, что не будет уважения и патриотизма к стране, из которой каждый день десятки тысяч украинцев автобусами, поездами, отправляются на заработки в Россию:

«Для этих украинцев Россия – не государство-агрессор, а государство-кормилец. А государство-агрессор для них то, которое вытолкнуло их на заработки за рубеж, уничтожило заводы и фабрики, сделала грабительские коммунальные тарифы. И сегодня сысячи украинцев привозят из России абсолютно реальные деньги, чтобы не умереть здесь, в Украине, с голода», – сказал Голубев.

[Spoiler (click to open)]Он затронул также и тему Донбасса:

«Народные депутаты волнуются, что если принять закон об особых условиях выборов на Донбассе, там в советы придут бандиты. Простите, а у нас в радах не бандиты? Они уже сидят в Верховной Раде! Просто одни убивают людей с оружием в руках, а другие убивают страну изнутри – коррупцией, заводами, которые порезали на металлолом, и отсутствием реформ. Это такие же бандиты, просто они без оружия. Но они более опасны, потому что разхедают страну изнутри. Это наш украинский Путин, сидит в коридорах власти», – сказал Голубев.





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments