wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Педофилы: концы в воду!

Оригинал взят у lena-miro.ru в Педофилы: концы в воду!
Мой утренний пост о фотовыставке с педофильским уклоном прочитал единственный депутат -- Елена Мизулина. Во всяком случае, только она среагировала оперативно. Вы её часто все критикуете, но в этот раз она -- молодец.

Всем остальным народным избранникам было, видимо, недосуг -- или голова от успехов на выборах закружилась, или язык болел.

Елена Мизулина обратилась в прокуратуру с требованием проверить выставку Стёрджеса на соответствие российскому законодательству.


Фото: omskzdes.ru

Всё было бы прекрасно, но в Комсомолке вышел репортаж. Суть его в том, что организаторы педофильской выставки прочитали мой пост раньше Мизулиной.


Ребята тут же убрали из продажи все фотоальбомы Стёрджеса, а вход на выставку ограничили. Сказали, что трубу прорвало. Несмотря на то, что в помещениях было сухо, ходили люди, больше никого туда не впускали.

Выставка заработала только на выход.

Ушлые организаторы, потакающие педофильским наклонностям некоторых людей, зассали и стали активно прятать концы в воду.

Действительно, в России -- бардак, потому что власти бухают, и никому нет дела, чтобы узнать, что происходит у них под носом. На это повальное безразличие организаторы и надеялись.

Надеялись, но не прокатило -- я не позволила.

Теперь они хотят скрыть все улики и выйти из воды сухими. С тем, чтобы через месяц или два привезти в Москву очередного фотографа-педофила.

Статья 242.1 УК РФ предполагает серьёзное наказание. Особенно, если преступление совершено группой лиц -- тут можно лет на десять присесть. Естественно, организаторы выставки этого не хотят.

С одной стороны, я могу понять интересы бизнеса. Вряд ли сами организаторы -- педофилы. Ребята просто хотели сшибить баблишка, но просчитались. Они отбросили морально-этическую составляющую вопроса и думали только о барышах.

Точно такой же логикой руководствуются сутенёры, продавцы наркотиков и прочие мрази. Их не интересует ничего, кроме денег. Этим они оправдывают себя.

Я же считаю, что таких людей необходимо наказывать. Сажать. Надолго, если не навсегда. К сожалению, пока наши органы реагируют, выставку всю разберут, а организаторы останутся безнаказанными.

А как по-вашему, следует наказать организаторов педофильской выставки?


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments