wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Партнеры иудейского кремля и сраиля по Сирии... США поддержат демократию на Украине смертоносным ору



НЕУЖТО КАКИМ-ТО ЕЩЁ ЛОХАМ НЕПОНЯТНО, ЧТО ИУДЕИ СРАИЛЯ, США И РОССИИ - КРИПТОКОМПАНЬОНЫ И ОБМАННЫМ ПУТЁМ ИСПОЛЬЗУЮТ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЙ СВОИХ КОРЫСТНЫХ, СМЕРТОНОСНЫХ ЦЕЛЕЙ???
===============================
Партнеры иудейского кремля и сраиля по Сирии... США поддержат демократию на Украине смертоносным оружием

«Палата представителей Конгресса США единогласно одобрила закон H. R. 5094 «О поддержке стабильности и демократии на Украине», ранее поддержанный комитетом по иностранным делам», – говорится в сообщении на сайте посольства Украины в Вашингтоне.

В перечень предусмотренных законом координированных с союзниками и партнерами США средств поддержки Украины включены летальные оборонительные системы вооружений. Соавторами документа выступили около 40 конгрессменов от Демократической и Республиканской партий. Перед его подписанием президентом США законопроект должен быть поддержан Сенатом.

Москва неоднократно предостерегала от планов поставки вооружений на Украину, так как этот шаг лишь приведет к эскалации конфликта в Донбассе, но дальше предостережений не пошла.

Прим.Ред. - Это однозначное проявление слабости и безпринципности Кремля. Для чего эти бесконечные заигрывания с агрессором и желание задружиться с ним любой ценой? И не нужно оправданий якобы очередной тонкой "хитростью" Путина и его неведомого плана. Налицо партнерство России и США по той же Сирии, и это в то же самое время, когда американцы дают оружие своим марионеткам на Украине, чтобы они проводили геноцид русского населения Новороссии. Уже этим Путин слил...

Против поставок оружия на Украину высказалось большинство европейских политиков. Так, глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер ранее заявлял, что поставки оружия на Украину является очень рискованным и контрпродуктивным путем выхода из кризиса. Председатель военного комитета НАТО Петр Павел заявил, что не видит необходимости в поставках летального оружия Киеву, потому что это «лишь увеличит страдания людей».

Между тем заместитель командующего оперативным командованием «Донецк» минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что США поставляют летальное оружие украинским силовикам.

http://3rm.info/main/64469-partnery-kremlya-po-sirii-ssha-podderzhat-demokratiyu-na-ukraine-smertonosnym-oruzhiem.html


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments