wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Олигархи наносят второй мощный удар по американцам на Украине

ОЧКУЕТ ГАЛСТУКОЗАГЛАТЫВАТЕЛЬ. ПОХОЖЕ ЕМУ СКОРО КРИНДЕЦ С ПАРАШЕЙ...

Оригинал взят у yurasumy в Олигархи наносят второй мощный удар по американцам на Украине


Честно говоря, я ожидал резких заявлений, но Саакашвили явно вне себя, его просто колбасит:



Одновременно его сообщник Мустафа Найем гонит волну, что Владимир Гройсман не сможет возглавить Кабмин, а госпожа Деканаидзе тоже нервничает по поводу бывшего заместителя генпрокурора Виталия Касько, которому вчера ночью вручено подозрение о мошенничестве:

То, что в последнее время мы наблюдаем со стороны Генпрокуратуры – это не относиться ни к ценностям, ни к будущему страны. И уж точно никак нельзя назвать изменениями.

Реваншизм делает свое дело. Объявить подозрение бывшему заместителю Генпрокурора, ночью, непонятно при каких обстоятельствах, – точно не прибавит баллов в глазах будущего поколения страны.

Порошенко (украинские элиты) нанес американским шестеркам следующий удар. Как-бы я не сомневался, что так и будет. У Порошенко и элит выбора нет. США их приговорили еще год назад и назад не отступят, а потому война.

П.С. Потому так нервничает Саакашвили и говорит о сепаратистах, окопавшихся в Одессе. Вообще пока инициатива явно на стороне Киева. США не ожидали такой прыти и не успевают наносить Пете удары. Тему с "панамскими бумагами" ему удалось замять.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments