wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Курение (особенно в юном возрасте) разжижает мозг. "Секреты манипуляции. Табак" (ВИДЕО)


Начавшим курить в подростковом возрасте людям не только труднее бросить эту нездоровую привычку, они также имеют меньше серого вещества в области мозга, участвующей в принятии решений и инстинктивных чувств.

Американские исследователи сканировали мозг 42 молодых мужчин и женщин в возрасте от 16 до 21 года. Некоторые никогда не курили, остальные курили в среднем шесть или семь сигарет в день. По словам исследователей, они были потрясены, обнаружив заметные изменения мозга в среде курящей молодежи. Сканирование показало, что чем больше человек курил, тем меньше была его часть мозга, которая участвует в процессе принятия решений и в значительной степени ответственна за наши инстинкты.

А теперь подумайте, насколько адекватно развивается мозг ребенка, мама которого курит во время беременности или ребенка, который благодаря своим родителям является пассивным курильщиком?

В продолжении темы, предлагаем посмотреть новый фильм проекта "Общее дело" - "Секреты манипуляции. Табак", снятый в 2014 г. Этот фильм наглядно показывает, что курение - один из ярких примеров программирования сознания Человека.

За личный выбор курящий принимает то, что по факту является циничным финансовым расчетом третьей стороны. Какими уловками и техниками табачные маркетологи втянули в курение огромное количество женщин и молодежи, и почему?

Из чего на самом деле состоят сигареты, и как они вызывают наркотическое привыкание? О том, как создавалась мода на курение в России и других странах и про многое другое рассказывается в этом фильме

.

http://3rm.info/publications/53063-kurenie-osobenno-v-yunom-vozraste-razzhizhaet-mozg-sekrety-manipulyacii-tabak-video.html

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments