wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

ВМЕСТО ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОГО ИЗРАИЛЯ

Apr 7, 2016 at 8:10 pm

Нельзя пройти мимо референдума в Нидерландах, где еа всех надеждах укр-гоев европейские гои поставили своими голосами жирный крест. 38,1% нидерландских гоев проголосовали за ратификацию соглашения, 61,1% выступили против Украины.

После этого результата и ранее слов главы Еврокомиссии о вступлении Украины в ЕС через 25 лет, всем стало все окончательно понятно, Европа побыстрей плотно закрыла дверь перед носом у Украины.

Это значит, что нынешняя Наша сионистская власть полностью не справилась со своей миссией и по закону добросовестности и чести должна подать в отставку, ведь основой политики Вальцмана и Бакая есть Евроассоциация, но так как за два года для этого не было реально не сделано НИ ОДНОЙ реформы, то они следуя примеру европейских политиков должны добровольно покинуть пост.

Но не тут то было, сразу после итогов референдума наши братья не просто не признали свою вину в проваленной политике евроассоциации , но и нагло начали оправдываться обвиняя в "заказухе" референдума и кивая на путинскую пропаганду и самих голландцев, продолжая таким образом крутить старую шарманку для гойского быдла "а мы тут ни при чем."

Вальцман вообще выдал комментируя результаты:

"Это атака на расширение европейских ценностей" т.е. по логике Вальцмана африканский уровень коррупции — это ценности ЕС, беззаконие и произвол судов — это ценности ЕС, выводить миллиарды в стране где народ голодает через панамские оффшоры — это ценности президентов ЕС? Рав в очередной раз навешал изящной лапши гойскому быдлу.

Не менее цинично и ориентируясь на тупоумие гоев высказался умничка рав Портер(Портников), главный по пропаганде гомосексуализма в Украине: "Результаты референдума это проблема не украинской, а нидерландской политики"

Ну и конечно Бакай: Я убежден, что это плоды политики Путина, он готов предпринимать самые отчаянные шаги лишь бы не дать Украине стать частью ЕС"

Ну и это еще не финита, финита это комментарии самых укр-гоев(смотреть скриншот) винящих во всем не наших братьев которые обирают их до нитки, а голландских гоев.

Итак, вопрос ЕС для Украины закрыт на ближайшие 20 лет, а значит продолжим строить Новый Израиль и превращать укр-гоев в грошовых рабов Нашего сионистского режима. Все идет по Плану, братья. Тель хай!

Итак, вопрос ЕС для Украины закрыт на ближайшие 20 лет

ВМЕСТО ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОГО ИЗРАИЛЯ
[Страница огромная и загрузка может занять время. Но на ней материалы шокирующего уровня.]


http://antimatrix.org//Convert/Books/Putin/ZioNazi_Treasoner_Putin/ZioNazi_Treasoner_Fuhrer_Putin.html#building_of_new_Israel_instead_of_EU_continues

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment