wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Застрелена дочь британского контрабандиста наркотиков, мошенника и сутенера барона Мойнихана

Оригинал взят у nnils в Застрелена дочь британского контрабандиста наркотиков, мошенника и сутенера барона Мойнихана
Дочь покойного британского барона была застрелена в Маниле, сообщает BBC со ссылкой на полицию.Тело Марии Авроры Мойнихан было найдено на улице с табличкой: "продавец наркотиков для знаменитостей, ты следующий!" Власти утверждают, что рядом с ее телом были найдены пакеты с метамфетамином.

45-летняя женщина была выпущена под залог после ареста в ходе антинаркотического рейда в 2013 году.Барон Энтони Мойнихан был известен связями с контрабандистами наркотиков, мошенниками и сутенерами на Филиппинах, отмечает BBC.

Мойнихан была сестрой филиппинский знаменитости Маритони Фернандеса. Их мать, которая когда-то управляла несколькими массажными салонами, встретила барона Мойнихана после того, как он бежал на Филиппины из-за обвинений в мошенничестве против него в Великобритании.http://www.interfax.ru/world/529554

На Филиппинах наркоборцы убили дочь скандального английского аристократа (фото)



Аврора Мойнихан (справа) с сестрой. Фото: independent.co.uk

Тело 45-летней Авроры Мойнихан был обнаружен на обочине дороги в Маниле. Убийство Мойнихан было совершено буквально через несколько часов после того, как полиция объявила о задержании трех предполагаемых наркоторговцев, поставлявших "экстези" звездам шоу-бизнеса.

По предварительным данным, Аврору застрелили во внедорожнике Toyota. Очевидцы слышали пять выстрелов и видели, как тело женщины выбросили из машины, которая затем умчалась прочь.

На Филиппинах наркоборцы убили дочь скандального английского аристократа (фото)


Отец погибшей Энтони Патрик Эндрю Кэрна Беркли Мойнихан, 3-й барон Мойнихан, 3-й баронет Карр Манор, бежал в Испанию, а потом на Филиппины в начале 1970-х годов.

На Филиппинах наркоборцы убили дочь скандального английского аристократа (фото)




Английский барон Энтони Мойнихан в ночном клубе в Сиднее. Фото: mirror.co.uk

На родине, в Великобритании, его уличили в мошенничестве, содержании борделей, наркоторговле. В частности, Мойнихан снабжал наркотиками знаменитостей.

Президент Филиппин Родриго Дутерте , вступивший в должность 30 июня, пообещал согражданам ликвидировать наркоторговлю в стране любыми средствами. Во время предвыборной кампании Дутерте призвал уничтожать наркоторговцев. При этом он обещал убить собственных детей, если те попробуют наркотики.

За два месяца президентства Дутерте линчевателями были убиты более двух тысяч предполагаемых наркоманов и наркоторговцев. Кампания Дутерте вызвала критику со стороны оппозиции, которая обвинила президента в создании атмосфере страха.http://so-l.ru/news/show/na_filippinah_narkoborci_ubili_doch_skandalnogo_a

Энтони Мойнихан и Люс де ла Росса Фернандес, 1968 год
Getty Images. Фото: McCarthy/Express





Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments