wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

И.В. Сталин: "А что скажут сами товарищ Путин и товарищ Медведев?.."

Оригинал взят у yurisokolov в И.В. Сталин: "А что скажут сами товарищ Путин и товарищ Медведев?.."
Чтобы сказал товарищ Сталин о даче господина Медведева?
( См. в статье про дачу Медведева - ниже в странице)

Той, что на 80 гектар, с домом уточки, двумя станциями спецсвязи, домашним храмом, горнолыжным спуском и прочими постройками?
Для понимания история про дачу полярника Папанина, который после своих полярных подвигов на заслуженные премии и награды построил себе шикарную по тем временам дачу.

После окончания строительства он стал приглашать к себе видных людей, показывая свое «творение». Конечно, все были восхищены, и в книге отзывов писали свои отзывы. Побывал на ней и А. А. Жданов — секретарь ЦК. И тоже оставил самый хороший отзыв. После таких гостей Папанин решил пригласить «самого». И вот Сталин на его даче. Ходит по участку, по комнатам. Часть помещения отделана мрамором. Иван Дмитриевич сообщает, что мрамор итальянский, а в ванной комнате — уже греческий… Когда окончился осмотр, Папанин подал книгу отзывов. Сталин ее полистал. Кое-что прочел. Потом, взяв ручку, написал: «Т. Власику. (Начальник охраны правительства). Хороший детский сад. И. Сталин.

Фото 1.


Теперь понятно, почему Путин и Медведев никогда не признают выдающейся роли Сталина в истории России? Да, потому, что он бы их поставил к стенке, а их хоромы отдал бы под детские сады и санатории.

Для сравнения. План дачи Сталина, где он умер:

Фото 2.


Оригинал взят у burckina_new в - http://burckina-new.livejournal.com/2016/09/22/

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments