wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Донбасс умирал за это?

Оригинал взят у eduard_456 в Донбасс умирал за это?



Сегодня глава бывшей ДНР, а ныне ОРДИЛОСОС и по совместительству кремлевская марионетка Захарченко обрадовал нас своим выступление на форуме "Праймериз", сделав следующее заявление, которое сейчас приведу:

«Уважаемые друзья, вскоре нам предстоит провести предварительные общественные выборы. Что они для нас значат? Для нас это последние шаги на пути приобретения нашей независимости, потому что после предварительных выборов последуют выборы в местные советы, на которых мы должны гарантированно победить», – заявил он.

По словам Захарченко, задача кандидатов на праймериз – победить кандидатов, которые приедут на Донбасс из Украины, чтобы принимать участие в местных выборах.

«Победить тех людей, которые сюда приедут. А они приедут. Это олигархи, демагоги и отличные ораторы, поэтому для победы нам нужны сильные бойцы. Эти бойцы должны говорить правду, выглядеть уверенно.  Потому  что мы живем на своей земле, мы ни к кому не приходили в гости, мы никого не убивали, ни один снаряд не упал на территории Киевской, Львовской, Днепропетровской, Запорожской областей, ни один ребенок из этих областей не умер от разрыва наших снарядов, или от выстрела нашего снайпера. Мы обязаны победить», – еще раз подчеркнул глава ДНР.

Комментарий. Как же быстро кремлины сделали подмены понятий ополченцев. Оказывается Донбасс умирал за это. За то, чтобы отобранные Кремлем кандидаты( вы сомневаетесь. что Кремль будет их отбирать?), победить присланных с Украины людей. А я дурак думал, что Донбасс поднимался за независимость от Украины. И за это ополченцы проливали свою и чужую кровь. Эти мрази кремлевские нам сейчас доказывают обратное. Желаю вам всем сдохнуть, поганые ублюдки!

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments