wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

А в лагере беженцев Аль-Джалазун свинцовыми пулями пытались убить двух палестинцев...



Палестинские медики сообщили, что в пятницу вечером "израильские" ВС вторглись в лагерь беженцев Аль-Джалазун, к северу от Рамаллаха.

На молодых обрушились жестокие репрессии. Двое юношей получили огнестрельные ранения, десятки жителей лагеря пострадали от воздействия слезоточивого (палестинцы уверяют - отравляющего!) газа.

По словам очевидцев, евреи вторглись в лагерь беженцев с нескольких направлений и столкнулись с сопротивлением местной молодежи, которая забросала камнями и бутылками военные джипы сионистов.

Последние применили боевое оружие, ранив двух молодых людей свинцовыми (летальными!) пулями. В дополнение были применены травматика и ОВ: пострадали десятки местных жителей...
<
Тем временем, другие формирования "Израиля" похитили двух палестинских подростков (город Аль-Ямун, к западу от Дженина). В Бейт Уммаре, к северу от Эль-Халиля, схвачен несовершеннолетний - против тех, кто его защищал применены газовые снаряды, в том числе нового бездымного типа, а также прорезиненные стальные пули; еще один молодой человек "нейтрализован" в городе Ятта, к югу от Эль-Халиля. На этом сионисты не успокоились. В лагере беженцев Аида, к северу от Вифлеема, провели тотальные обыски домов местных жителей. Повязаны и увезены в неизвестном направлении двое палестинцев...

https://russian.palinfo.com/news/2016/9/17/lj-cut>
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments