wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Всё, теперь они точно победят!

Оригинал взят у wowavostok в Всё, теперь они точно победят!
Оригинал взят у vlad_dolohov в Всё, теперь они точно победят!
В патриотизме жидобандеровцев на Украине никто не сомневался, вот только воевали они как-то… неуверенно, что ли. Нет, не от страха. И не от чисто национального желания быть поближе не к передовой, а к штабу, складу, пищеблоку. Тот, кто так думает – клеветник, вата и антисемит!

Жидобандеровцам не хватало самой малости – места, где они могут помолиться своему Б-гу, проникнуться верой, мужеством и желанием отдать свою бесценную еврейскую жизнь за незалежну Україну. Теперь такое место есть!

В “Украинской добровольческой армии”, созданной на базе бывшего ДУК «Правый сектор», открыли еврейскую синагогу. Об этом сообщила пресс-секретарь “УДА” Елена Белозерская.

«Воюем с мая 14-го года, но идея создания еврейской роты пришла буквально год назад. Собрали всех евреев, которые воевали на всех фронтах, объединились. Сегодня мы вместе, в секторе «М». У нас, кстати, свободная вакансия – если есть какой-нибудь смелый раввин, который хочет на службу – милости просим, синагогу мы ему подготовили. Но у нас исключительно бандеровская синагога. Жидобандеровская синагога готова к приему жидобандеровского раввина», – заявил боевик -“друг Максим”.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments