wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Юрий Кот: Идёт священная Отечественная война, швондеры! Россия на подходе...

Оригинал взят у oliinykvm в Юрий Кот: Идёт священная Отечественная война, швондеры!
leftОппоненты, удаляющие Булгакова из голов своих же детей, обречены.

Сегодня днём, беседуя со своим другом в самом центре Москвы и периодически отвечая на звонки журналистов для комментариев об убийстве Жени Жилина, поймал себя на мысли, что беспечность Швондеров с обеих сторон проистекает из одного источника - нежелания выйти из зоны комфорта и отвечать не только за себя, но и за своих друзей с недругами.

Надо сказать, собеседник мой - прожжённый в боях за русских по всему миру. Полковник. За всё время нашей беседы он неоднократно употреблял слова: дебилы, мудаки, одноклеточные. Такими эпитетами сдобрялись истории ещё двадцатилетней давности со времён распада нашей большой Родины — СССР.

А я сидел, слушал и думал о причинах того, что одни понимают суть происходящего, а другие упёрто стараются этого не делать.

Сегодня люди словно разделились на меньшинство мыслящих и борющихся с невежеством, откровенной тупизной и пластилинодушностью большинства. Этот неравный бой правды с ложью ведётся на всех уровнях бытия современного человека, от телевизора до штрафов ГАИ. И то, как мы реагируем, как относимся к происходящим вокруг нас и с нами событиям, определяет нашу способность быть Человеком.

У меня отчетливо сложилось впечатление, что многие и многие знакомые делают всё возможное, чтобы просто дожить свою жизнь. Ну, максимум, чтобы обеспечить своих детей. И всё. Словно инородные объекты внеземного происхождения, они руководствуются только сохранением зоны комфорта, в которой есть три основных глагола: сытно жрать, сладко спать и «секс». И за всей этой мишурой рекламных проспектов со стандартным набором современного счастья: дом, машина, улыбающиеся жена и дети, — как-то теряется истинный ответ на главный вопрос для человека — «Зачем я живу?».

И активное в своей пассивности большинство не напрягается ради того, чтобы понять, в какой мир его толкают кукловоды. Там нет личности, правды и свободы. Там тотальный контроль и рабство. Биометрические паспорта, тотальная прослушка и слежка, столкновение религий и фанатизма, воспрявшая на взбешённом неонацизмом грунте Украины и прислужников Госдепа: Польше, Прибалтике, Грузии, — идея сверхчеловека… Ярко упакованная в тотальную пропаганду мировых СМИ, идеологов надстроек: НАТО и ЕС, — и глобально уцепившегося в свою гегемонию США с её цепными псами — террористами… Всё рассказывает нам о той участи, которая уготовлена современному человеку — РАБ.

И я не строю из себя Герберта Уэллса или Стругацких… Это уже происходит на наших глазах. Взять для примера Украину. За два с половиной года в некогда цветущей и дружной стране стараниями этой «гегемонистической» машины, используя современный инструментарий гитлеровской команды, выстроена чёткая колония для сверхчеловеков. Они захватили Украину путём:


1. Уничтожения главенства закона и права через оправдание виновных и наказание невиновных;


2. Полного контроля основных средств массовой информации с тотальной дезинформацией на телевидении, радио, прессе и в интернете;


3. Контроля лидеров общественного мнения, от политиков до артистов (кого купили, а кого и запугали);


4. Тотальной тирании со стороны силовых структур по отношению к любому инакомыслию и максимальной лояльности ко всему провладному и русофобскому;


5. Поддержки карательных батальонов смерти с абсолютной вседозволенностью;


6. Максимального поощрения и поддержки со стороны международных институтов, особенно американского происхождения;


7. Обнищания населения государства, где преследуется две цели: нищего легче купить и лояльный сытнее ест.


8. Полного захвата всех основных денежных потоков с целью внедрения в них лояльных и обрезания ресурсов для не согласных.


9. Религиозного раскола с огромным колличеством разных течений, особенно в православии — киевский патриархат;


10. Работы с образовательной системой страны, ориентированной отныне на воспитание болванов и ненавидящих всё русское «патрыотов».


А теперь я представил себе, что так всё и останется. Увидел, что ничего не меняется и эта матрица работает десятилетие. Ужас, наполнивший мою душу, привел только к одному выводу — это уничтожение населения Украины. Планомерное, чётко спланированное, методично шаг за шагом выполняемое уничтожение населения Украины. В этой матрице все здравомыслящие надлежат или вытеснению, или уничтожению, или перековке. Другого будущего для думающих украинцев и их детей здесь нет. В рамках развития проекта Украина-Антироссия с каждым годом всё серьёзнее на ноги становятся структуры, обслуживающие этот проект и в силу собственной самодостаточности (ореол святости, материальные потоки, силовая поддержка). Они как староновая элита страны формируют повестку не только идеологической составляющей, но и административно-правовой.


Если ко всему этому добавить уже сформированные подразделения по уничтожению противников режима не только на Украине, но и за её пределами, по примеру Моссада (к чему непосредственно причастны американские и израильские специалисты), то складывается образование, очень сильно напоминающее Германию 30-х годов прошлого столетия.


А теперь я представил себе, что такой эксперимент с построением современного неонацистского государства удался и стал новой матрицей для всего человечества. Ведь ничего не стоит взять опыт украинской борьбы с Россией и со временем использовать его для борьбы с любым другим государством или общностью людей. Ничего сложного нету. Достаточно чётко контролировать те 10 пунктов, о которых я упомянул выше. А финансировать этот проект не составляет никакого труда, поскольку запускаешь ты его не только за фантики ,ничем не обеспеченные при печатном станке у тебя, но и за вымытые через офшорные счета ресурсы твоей же колонии при полной прихватизации основных активов колонии… Ведь не случайно сын Байдена сидит там, где сидит…


Я беседовал со своим другом, прошедшим не одну горячую точку на Земле, где пытались раздавить русского человека и думал о том, как всё это изменить. Ответ пришёл сам собой, когда спросил у полковника: «Зачем тебе всё это надо?». Ответ был предсказуемым: «В смысле? Они же убивают не только меня, но всех нас, русских. А это значит, моих детей, твоих. В конце концов, не мы пришли к ним, а они напали на нас…». А потом помолчал и добавил: «Да и что я скажу отцу, когда встречусь с ним там?»…


И было в этих словах столько мощи и силы, словно кто-то надавил на кузнечные меха и меня окутало огненным мешком. А ведь так!

Задумайся каждый из нас, что появился на земле не вчера, а уже тысячи, десятки тысяч лет живёт здесь в жизнях своих предков, которые своей кровью и судьбами оставили нам эту землю. Два рода с тысячами жизней до меня пахали эту землю, воевали, любили, творили добро, ошибались, но жили на ней не ради того, чтобы сегодня меня и моих детей лишали родного крова и Отчизны вырожденцы, одержимые ненавистью. И когда стоит вопрос такого масштаба, личные приоритеты и зона комфорта становятся такими мизерными рядом с общинным чувством негодования и ответственности.Это наша земля. И жить на ней должны наши дети! Для этого все мы должны выйти из своих скарлупок эгоцентризма и объединиться не ради существования, а ради сути всей жизни. Да, у меня нет средств, чтобы оплачивать гонорары журналистам, юристам, воинам. Но я могу своей профессией стать плечом к плечу с теми, кто умеет делать другое лучше меня. Моё оружие — слово и перо. Есть другие дети своего Отечества, которые могут иное делать хорошо и не стяжать от этого. Нас много, очень много на самом деле.

Враг делает всё возможное, чтобы мы не объединились. Он создал для этого специальную матрицу, в которой правят гордыня, страх и серебро. И каждому из нас предстоит преодолеть всё это. Как говорится,, не за грош, а за совесть. Другого пути нет. Ну, или я не вижу…Это — священная отечественная война. Свята она нашими деяниями за Отечество, данное предками. И нет здесь ничего сверхъестественного. Просто другого пути у нас нет. Объединяться за Родину, за уникальную возможность, дарованную нам Богом и пробудившую в нас суть самих себя, построить действительно прекрасное государство. Догадываюсь, что сегодня еще многие на Украине не готовы услышать меня. Но знаю, что не мало уже ищут друг друга как и я их ищу. Я знаю, что надо делать и как. А с кем? Тут уж на всё воля Божья.Одно мне точно известно, что без осознания себя русским по духу нам не победить! А быть русским — значит: любовь, мудрость, добро, сила, земля — матушка, Бог — наш отец, смелость, великая история как наука побед и опыт поражений… Мы русские — и святые и грешные. И не надо из себя строить одного без другого. Просто мы — свободные по сути своей ;)

Быть добру!


Юрий Кот



http://bit.ly/2cQongf

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments