wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

О самом главном или о чём политики предпочитают молчать!

Этот рассказ "О САМОМ ГЛАВНОМ" я хочу начать с переписки, которая состоялась после прочтения читателем Игорем Шиловым моей публикации "Опасный антисемит и разжигатель межнациональной вражды!".

Игорь Шилов: Антон, "мировое еврейство", конечно, зло! Но Вы свели всю историю человечества исключительно к проискам "мирового еврейства". И потом, как правило, все эти Лайтманы и прочие сектанты оглашают свои хотелки, которые к реальности имеют очень отдалённое отношение. Поэтому, послушаешь еврея — евреи главные в мире, послушаешь хохла — так древнее укров никого и не было. Надо как-то быть ближе к реальности)))))

Антон Благин: Игорь, при всём моём уважении.... Очевидно, Вы ещё сами не разобрались, что в жизни и в геополитике — первично, а что вторично...

Конечно же, евреи — это не первичное, а вторичное зло, как метастазы раковой опухоли! И конечно же, да, я прямо это говорю, не все евреи — злодеи!

Но даже если половина, если даже четверть "мирового еврейства" или только десятая его часть представляет собой организованное и управляемое зло, то почему я не должен говорить о том, что именно евреи являются в нашей жизни главной разрушительной (демонической) силой, управляемой первичным злом?!



Украина находится под 100% еврейским управлением!



Такие широко известные религиозные книги, как иудейская Тора и христианская Библия, прямо свидетельствуют, что евреям была издревле отведена роль — выступать главными разрушителями культур и государств, быть в роли этакого"библейского дьявола", пожирающего народы и убивающего пророков!




Также именно руками евреев, а не руками кого-то другого народа методично, из века в век ведётся разрушение нравственности во всех странах мира и буквально расчеловечивание людей через ломку их представлений о добре и зле!

Оспаривать это — значит закрывать глаза на реальные исторические факты.



ЛГБТ-парад в Израиле

Другое дело, и тут я согласен, — пора уже начинать открыто говорить не только о евреях как о злодеях, но и о тех пора говорить, кто стоит над ними и кто управляет ими, и кто зомбирует их утверждениями об их "богоизбранности", об их "особой миссии"!

Послушаем Елену Рубинштейн, магистра по истории еврейского народа, которая является первой русскоязычной женщиной, посвященной в раввины в Израиле. С 2009 года Елена Рубинштейн возглавляет реформистскую еврейскую общину «Шаарей Шалом» в городе Санкт-Петербурге, а также является членом Совета реформистских раввинов США и членом совета реформистских раввинов Израиля.




Елена Рубинштейн: "Итак мы говорим о миссии... Еврейский народ был задуман и СОЗДАН Господом (читайте ещё раз "заповеди, постановления и законы", приведенные выше, чтобы понять каким Господом был создан еврейский народ! Комментарий А.Б.) во имя исполнения одной единственной миссии. Одной единственной миссии! Мы любим говорить, что мы — совесть человечества, что мы должны показать миру, как надо, как правильно, как хорошо быть человеком. Человеком, знающим, что такое нравственность! Это всё замечательно, это всё правильно! Но, на самом деле это всё — сопутствующий товар! Помните в магазине заказ и сопутствующий товар? Банка икры и к ней сопутствующий товар ещё рублей на 150.

Наш товар — это наша миссия! И миссия наша привести народы мира на гору Господню! Точка. Всё! Точка! Мы для этого избраны Господом. Самим прийти на гору Господню и привести туда все народы!"




Елена Рубинштейн: "Миссия еврейского народа — распространение веры в единого Господа. И распространение света Торы! Только для этого мы созданы! Только для этого мы избраны. И во имя этого мы обязаны работать. Вот это ответ, почему я занимаюсь миссионерством..."

Видеозапись с выступлением раввина Елены Рубиншейн можно посмотреть и послушать ЗДЕСЬ.

Чем отличается эта речь проповедника иудаизма от речей мусульманских радикалов, которые завлекают молодёжь в террористические организации, используя исключительно вербальное воздействие на их психику?

Она ничем не отличается, та же гнусная ложь и издевательство над здравым смыслом!

"Мы любим говорить, что мы — СОВЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, что мы должны показать миру, как надо, как правильно, как хорошо быть человеком. Человеком, знающим, что такое НРАВСТВЕННОСТЬ!" (С) Елена Рубинштейн

И это на фоне того, что сказано про раввинов в Библии в прямой речи Иисуса Христа!!!

"Змии, порождения ехиднины! Как убежите вы от осуждения в геенну?

Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город.

Да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.

Истинно говорю вам, что всё сие придёт на род сей..." (Мф. 23: 33-36).

Слова из текста Библии "в синагогах ваших" дают нам чёткую привязку и ясное понимание, к кому были обращены эти слова Иисуса Христа — они обращены к тем, кто распространяет на евреев из века в век "свет Торы".

Игорь Шилов: Антон, я по диплому кибернетик, а диссертацию писал по самоорганизации экстремальных систем. Я не читаю конспирологической литературы и не верю в демона Максвелла. Незнание законов не стоит заменять изобретением "демонов". Есть совершенно определённые законы исторического и общественного развития, такие же как законы физики. Вы же не объясняете кипение воды в чайнике происками мирового сионизма. Вот и объяснение хода общественно-исторического развития этого не требует.

Антон Благин: я работаю с фактами и логикой прежде всего. Иногда мне помогает интуиция — подкидывает информацию к размышлению, о которой я прежде не знал и даже не имел представления. В этой триаде: факты — логика — интуиция нет никакой конспирологии, как Вы написали. Вы также почему-то думаете, что общество живёт и развивается по каким-то совершенно определённым "естественным" законам, подобным законам физики. На мой взгляд, это глупость с вашей стороны!

Флора и фауна планеты Земля действительно развиваются по неписанным законам природы, это правда! А человеческое общество развивается по совершенно иным, РУКОТВОРНЫМ ЗАКОНАМ, причём написанным далеко не гениями!

И доказательство того, что весь живой мир (кроме человеческого социума!) развивается по естественным законам природы, подобным законам физики, — отсутствие дегенератов в дикой природе по причине их быстрого вымирания, если где-то вдруг всё же появляется дегенеративная ветвь.

В человеческом социуме прямо-противоположная ситуация — мир стремительно наполняется дегенератами-вырожденцами, не имеющими разума, живущими только животным умом, окружающая среда загрязняется и уничтожается ими, и при этом в обществе распространяется идея: "чтобы быть успешным в жизни — нужно быть евреем или педерастом!"

Из этой широко распропагандированной "формулы успеха" вытекает, кстати, простой логический вывод. Все педерасты (дегенераты) — это потенциальные евреи! Потому везде им и даётся "зелёный свет", даётся теми иудеями, которые уже заняли в обществе ключевые места.




Наиболее активным дегенератам на каком-то жизненном этапе от иудеев поступает предложение пройти гиюр, принять иудаизм, и ву-а-ля — бывший "просто педераст" становится "успешным евреем"!!!

Кстати, о том, что сейчас происходит активный набор в евреи из числа неевреев, рассказала в ходе своей лекции та же Елена Рубинштейн.

Так и живём, медленно, но уверенно, приближаясь к Жатве Христа, в ходе которой, согласно пророчеству Спасителя, в очистительном огне будут уничтожены все "злостные сорняки" — плевелы.

"Соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!" (Мф. 13: 41-43).

Ну что же, ждём-с этого Страшного Суда!

В продолжение темы комментарии ещё одного читателя:

Виталий Бродовский: евреи — исполнительный механизм, созданный их хозяевами, которые евреями не являются. Хозяин (или рабовладелец) у них тот же, что и был тысячи лет назад — древнеегипетские жрецы, (ныне их потомки, давно покинувшие Египет). (Они же свой инструмент расселили по миру). Ротшильды и прочие ... — это их кошельки, зиц-председатели. Решения принимают не кошельки, а хозяева кошельков.




Антон Благин: если пересказать устройство этой схемы языком еврейского поэта Игоря Губермана, то схема управления странами и народами на планете Земля представляет собой ПАХАНАТ"такое уголовное устройство человеческого общества, когда хозяева жизни – небольшой коллектив (шайка, если угодно) сплотившихся вокруг "пахана" так называемых "шерстяных", "подшёрстка" и "шестёрок". Ни о какой законности тут речи быть не может, всё творится по чисто лагерным (воровским) понятиям". Источник.

Виталий Бродовский: евреи не могут не повиноваться хозяину. На тех евреев, кто выходит из повиновения — насылают Гитлеров. У иудеев это называется "обрезкой сухих веток".

Антон Благин: и это правда! Даже Библия и суровые иудейские законы подтверждают это: "Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью..." (Евр. 10: 28).

Сталин в своё время освободил 5 миллионов евреев, проживавших в Советском Союзе, от исполнения этого "Моисеева Закона", потому-то 22 июня 1941 года жиды и наслали на СССР Гитлера! Как результат, советские евреи пострадали во Второй Мировой войне более всех других евреев!

Виталий Бродовский:  жиды — те, у кого на первом месте в мировоззрении стоит выгода. Русский человек любой национальности — это тот, у кого на первом месте в мировоззрении, стоит СПРАВЕДЛИВОСТЬ от Бога. Запад ожидовлён полностью. Ожидовление проводит еврейская международная мафия. На западе считается справедливо, если кто-то ограбит сотни человек и убьёт их, чтобы они не могли против него свидетельствовать. Для Русского человека это неприемлемо. Поэтому русских и ненавидят ожидовлённые, по сути — злодеи.

Шульберт: и кто же эти таинственные "потомки египетских жрецов"? Какими способами они управляют своими "кошельками", богатейшими людьми мира? Что это за способы такие, что могущественнейшие люди им подчиняются? Простите, но такие утверждения надо как-то ДОКАЗЫВАТЬ, называть "имена, явки, пароли", иначе всё воспринимается как бред, как очередной "развес лапши на уши". Никаких доказательств в статье нет.

Антон Благин: доказательства есть в других моих статьях. Например здесь: "Логово дьявола: правда о Швейцарии, сионистах и евреях". Или в книге: "Между Злом и Добром".

В завершение замечу, что эта публикация помимо всего прочего — наглядный пример работы коллективного разума, созданию которого активно способствует система Интернет.

20 сентября 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments