wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

* Апокалипсис перед страною, он проносится в пространствах наших уже без конца.

Оригинал взят у yurisokolov в * Апокалипсис перед страною, он проносится в пространствах наших уже без конца.
* Страна моя родная, ты стала совсем в итоге,
Так не похожа на предков, пращуров и отцов,
У тебя тёмный инородный лик - просто рожа -
Чужое криминальное капиталистическое лицо.*

ФСБ преобразуют в Министерство государственной безопасности.

Фото 1.


В России готовится масштабная реформа силовых и правоохранительных ведомств, узнала газета «Коммерсант».
Так, на основе ФСБ предполагается создание Министерства госбезопасности (МГБ), включающего ФСО и службу внешней разведки.

МГБ может получить возможность брать в свое производство наиболее резонансные дела или осуществлять контроль за теми расследованиями, в основу которых легли материалы этой спецслужбы.

Помимо структурных изменений преемница ФСБ получит новые функции. Предполагается, что сотрудники МГБ будут не просто сопровождать и обеспечивать расследования уголовных дел, возбужденных по материалам Следственного комитета РФ и МВД, а осуществлять процессуальный надзор за ними. Ведомство также будет заниматься обеспечением собственной безопасности во всех правоохранительных и силовых структурах. (https://goo.gl/uHqgT1)

Не успели олигархи отпраздновать успешное проведение "выборов", как тут же засуетились над усилением репрессивного аппарата. На базе и без того печально известной своими действиями ФСБ, верном цепном псе капиталистической диктатуры, будет создан ещё более масштабный зверь - МГБ.

Название, видимо, взято из истории СССР, но "то" МГБ не защищало интересы кучки олигархов и бандитов. Российские спецслужбисты вообще любят кичиться своей "преемственностью" с советскими ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ, "забывая" тот факт, что советские чекисты защищали социалистический строй и нынешние "фээсбэшники" для них были бы злейшими врагами.

Настоящим "прародителем" современных российских спецслужб является не советская ВЧК, а царская "охранка" с её верной холуйской защитой прогнившего режима царя и его прихвостней.

Зачем же создают МГБ? Затем же, зачем и создали Нацгвардию - для обеспечения ещё более жесткого и оперативного контроля за народными массами. И пусть вас не смущают пафосные разглагольствования, что это, мол, делается для улучшения "борьбы с коррупцией" - 25 лет капиталистической власти в России ясно дали понять, что коррупция является одним из важнейших инструментов функционирования государственного аппарата РФ и бороться реально с ней никто не будет.

Капиталистическая власть основательно готовится к войне против народа, что не может не наталкивать на мысль: реальные прогнозы будущего страны неутешительны.

ФСБ преобразуют в Министерство государственной безопасности

Ссылка на источник http://aloban75.livejournal.com/2248809.html

http://narzur.ru/article/5440
* Дополнение к статье пользователем...

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments