wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

АПОКАЛИПСИС В ДЕЙСТВИИ... С 1 октября Украина окончательно переходит на пластиковые ID-паспорта

Вот он - результат невразумительного и предательского блеяния священноначалия РПЦ МП по теме антихристовых технологий и паспортов. На Украине начинается поголовная выдача самых что ни на есть антихристовых паспортов. И, в первую очередь, их получат наши дети, впервые получающие паспорта.
А ведь было бы достаточным, если бы священноначалие РПЦ МП (УПЦ МП) открыто и публично обратилось бы к своим верующим и предупредило бы их о духовной опасности принятия эл.документов, цифровых имен, чипов, как это в 2012 году сделала Почаевская Лавра, отцы которой заявили: "принятие цифровых имен, их начертаний и электронных носителей – является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа".
Теперь, как никогда, понятны слова Господа, что "Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лук.18:8). Как 2000 лет, так и сейчас - первосвященники, книжники и старейшины, предали Христа и толкают на предательство народ Божий. Да запретит им Господь!
P.S. Нет никаких сомнений, что на очереди теперь Россия, в которой сегодня празднует победу над русским народом банда иноверцев и инородцев, служащих антихристу.



«Цэ Европа»: Украина окончательно переходит на пластиковые ID

Украина переходит на «пластик». С 1 октября вместо бумажных паспортов начинается выдача исключительно пластиковых. Утверждается, что новый электронный «паспорт на карточке» невозможно подделать, изменить или несанкционированно скопировать.

Кроме обычных данных, пластиковый паспорт будет содержать номер учетной карточки налогоплательщика. Таким образом, обнадеживают граждан в Киеве, у украинцев отпадет необходимость в бумажных справках налоговой службы. В официальном сообщении также говорится, что все случаи доступа к персональным данным пластикового паспорта будут фиксироваться и их владелец сможет бесплатно получать информацию о том, кто, когда и на каком основании просматривал информацию о нем.

Новый документ будет выдаваться по достижении 14, 18, 25 и 45 лет, при утрате, порче старого паспорта, при изменении фамилии, а также просто по желанию гражданина. Остальным менять существующие паспорта не требуется — они будут действовать до истечения срока.
Прим.Ред. - нет никаких сомнений, что слуги антихриста быстро найдут повод для замены на электронные паспорта бумажных паспортов до окончания их действия. А, скорее всего, что еще и электронные не успеют всем выдать, как начнут вживлять чипы в людей и наносить антихристово начертание.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments