wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Сатанизм РФии и сатанисты рулят в телевидении


Оригинал взят у ladaria в Сатанизм РФии и сатанисты рулят в телевидении
В России сатанизм начал активно действовать при Горбачеве, а культивироваться при Борисе Ельцине. Главный научный сотрудник ВНИИ МВД России, вице-президент Российской криминологической ассоциации, доктор философских наук, профессор И. Ю. Сундиев считает, что «Религиозный экстремизм у нас обычно связывают с исламским экстремизмом, но это не так. Особую опасность представляют не исламисты, а представители сатанинских сект и тому подобных организаций». По данным МВД России, только лишь в одной Москве насчитывается около двадцати направлений сатанинских сект, включающих в себя, в общей сложности более 30 организованных групп. Достоверно известно, что сатанинские секты действуют в следующих городах России: Астрахань, Белгород, Брянск и Брянская область, Биробиджан и некоторые другие населенные пункты ЕАО, Владивосток, Вологда и Вологодская область, Воронежская область, Екатеринбург, Краснодарский край и Красноярский, республика Крым, Москва и Московская область, республика Мордовия, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Севастополь, Ставропольский край, Самарская область, республика Татарстан, Тверь, Тульская область, Тюмень, Хабаровский край, республика Хакасия, Челябинская область, Якутск, Ярославль и Ярославская область.

Российские сатанисты хорошо спонсируются. Известно, например, месторасположение центров и мест сбора сатанинской секты «Южный крест», это трехэтажный культовый храм в промышленной зоне Медведково (там же находится редакция собственной газеты), у них есть своя база в Подмосковье и кафе на Кузнецком мосту. Некоторое время Политехнический музей на Лубянке в Москве был одним из мест сбора сатанистов. Госдеп Израиля и США покровительствует им. Так в 2009 году Глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата архиепископ Илларион, направил письмо послу США в России Джону Байерли, в котором подверг критике доклад Госдепартамента США, негативно оценивающего ограничения в России сатанистов.
Не исключено, что в ближайшее время сторонники сатанизма попытаются легализовать это и в нашей стране. Невольно вспомнились слова Воланда из романа «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова: «Что бы делало твое добро, если бы не было зла?».

Источник http://www.gosbook.ru/node/94385

 Бал Сатаны в поольстве США в Москве
http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html

Источник http://www.gosbook.ru/node/94385



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment