wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Ярош в засаде или что хотят его израильские кураторы...

Оригинал взят у rurik_l в Ярош в засаде
Отвечая на комментарий к посту Западная Украина может отойти ИГИЛ. Одна надежда на Россию..., подумала, а чем сейчас занимается этот друг ИГИЛ???
Интересная картинка вырисовывается...
Оставаясь депутатом Рады, Ярош озаботился созданием в Украине аналога израильской разведки Моссад.
" Бывший руководитель “Правого сектора” Дмитрий Ярош предложил создать в Украине организацию, которая будет разыскивать по всему миру и привлекать к ответственности лиц, совершивших военные преступления против украинцев" По словам нардепа, примером для данной организации должна послужить израильская разведка Моссад.

Идея не нова, но видно не было настоящих предпосылок для создания такой структуры, финансируемой за счет свидомых и не только.

Ярош считает, что без поддержки государственных силовых структур создать подобную организацию будет очень тяжело.

“Мы говорили на эти темы и на уровне Службы безопасности Украины, но понимаем, что в условиях войны, когда внимание отвлечено на "горячий" фронт, у нас возможности немного ограничены – и временные, и ресурсные. Мы будем инициировать, и эта организация обязательно должна быть создана, потому что если на международные суды полагаться, то мы не будем иметь никакого наказания преступников, которые вызвали эту кровь, которая льется сейчас", - сказал Ярош.

Почти год назад Верховная Рада приняла закон №2383 и внесла изменения в некоторые законы Украины о разведывательных органах.

"Чем важен данный закон? Он снимает юридические преграды на пути работы на временно оккупированных территориях и дает право внедряться в организации террористов и сепаратистов", - отметил политолог Тарас Березовец.

Он утверждает, что теперь украинская разведка "получит право осуществлять все необходимые меры для задержания и доставки государственных преступников, в т.ч. главарей террористических "ДНР" и "ЛНР", а также самопровозглашенного руководства оккупированного Крыма".
источник

Что такое Моссад?


Число сотрудников варьируется от 1200 до 2000 человек. Причём считается, что «внештатных сотрудников», то есть агентов, работающих по всему миру, — десятки тысяч человек. Ещё 15 тысяч человек — это так называемые «спящие» агенты.

Моссад считается гражданской структурой, и формально его сотрудники не имеют воинских званий. Но большинство агентов прошли армейскую службу. Набор кадров — тщательнейший.

По сути, это самая настоящая террористическая еврейская группировка, по образцу которой работает ИГИЛ, с учетом разности ментальности и "движущей идеи", любовно предложенной касрюлеголовым (сейчас я не о укропах, а о тех зомби, которым можно впарить любую программу

Что имеет Ярош для создание такой структуры:
1. Возможность лоббирования в Раде.
2. Образ "главного врага":
"Дмитрий Ярош, известный украинский радикал, а ныне народный депутат всего за одно общение с журналистами успел рассказать, что недоволен результатами Майдана, может легко сменить власть в Киеве (но не хочет) и развалить Россию (а это – хочет). Все эти громкие высказывания он сделал во время встречи с представителями телеканала Espreso.tv. Бывший лидер запрещенного в России радикального движения "Правый сектор" собрал в своих высказываниях все самые популярные на Украине темы и выстроил их в один текст. Получилось эффектно. Хотя и немного неправдоподобно.

Во-первых, Дмитрий Ярош обрушился с критикой на киевскую власть и даже сообщил, что без больших проблем может ее сменить. Дело в том, что, по его словам, революция в стране завершилась совсем не тем, чего от нее ждали. Вот неожиданность-то. Идеалы, за которые боролись на Майдане, так де и остались на словах, на деле же ситуация ничуть не изменилась. И он может это исправить. Но не станет. Бывший лидер радикалов предупредил, что воевать на два-три фронта – это плохая идея. И он пока не готов выступать против правительства Украины и президента. Ярош уверен, что в этом случае при сохранении "внешней агрессии" Украина скорее утонет в крови, но положительного результата от очередного Майдана не получит.

Во-вторых, депутат с радикальным прошлым сообщил, что у него уже есть план, как победить главного "врага" – Россию. Сделать это возможно будет почти мирным путем. Дмитрий Ярош признал, что с российской армией все-таки связываться не стоит. Поэтому ударить надо будет дипломатией и спецслужбами. По его плану, нужно поддерживать сепаратистские настроения в разных концах РФ. В результате, рассчитал Ярош, Россия развалится. А украинцам останется только триумфально ввести свои войска. Вот так, очень просто." источник

Причем на пиар образа "главного врага" и тратится не надо, этим с успехом занимаются укроСМИ.

3. Ярош, формально отойдя от ПС, не утратил контроля над своими боевиками: Ярош мобилизует бойцов из-за возможных "провокаций" в Одессе Статья 26 апреля 2016 года.



"Бойцы "приведены в состояние полной готовности с возможностью в любой момент реагировать на провокации".

Национальное движение "Державницька инициатива Яроша" (ДИЯ) и Украинская добровольческая армия не допустят новых майских провокаций в Одессе. Об этом говорится в заявлении руководства движения.

"2 мая вся Украина будет поминать жертв катастрофы, которую два года назад в Одессе организовали кремлевские спецслужбы… (!!!)Год назад украинские патриоты с помощью правоохранителей не допустили такого кремлевского сценария. Однако мы не исключаем, что они в годовщину одесской майской трагедии будут пытаться взять реванш и спровоцировать новое побоище еще большего масштаба", - говорится в заявлении.

В связи с этим, подчеркивается в заявлении, активисты "ДИЯ" и бойцы отрядов территориальной обороны Украинской добровольческой армии "приведены в состояние полной готовности с возможностью в любой момент реагировать на провокации в Одессе и дать достойный отпор врагу".

В частности, "ДИЯ" Львовской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Тернопольской, Днепропетровской, Волынской, Ровенской, Житомирской, Черниговской, Донецкой, Харьковской, Сумской областей уже мобилизовали часть своего актива
"

4. Ярош не утратил "дополнительного" финансирования.
В Правом секторе жалуются на отсутствие финансирования.

Новый лидер партии "Правый сектор" Андрей Тарасенко утверждает, что у этой политической силы пока нет спонсоров. Об этом он поведал в интервью ЛІГА.net.

"Сейчас нас никто не финансирует. У нас с этим реально большая проблема", - сказал Тарасенко.

По его словам, малый и средний бизнес, который ранее помогал ПС, ушел с бывшим лидером ПС депутатом Дмитрием Ярошем.

На ремарку о том, что раньше Коломойский помогал обеспечивать бойцов Правого сектора в АТО, Тарасенко сказал следующее:

"Скорее, не Коломойский, а Корбан. Все это осталось с Ярошем, к нам никакого отношения не имеет. Это его личные контакты и связи".

источник

"Малый и средний бизнес", ну это теперь так отжатие называется... А Коломойский и Корбан совсем малыми оказались, преследующими цель процветания укропов...

5. "Правый сектор" (переименованная по доброй традиции ИГИЛ в "Державницька инициатива Яроша" (ДИЯ)) - это сплоченная банда!
Об этом пишет Василий Волга

"1. Главной ударной силой т.н. «революции» 2014-го года было «незаконное воинское формирование». Т.е. – банда.
2. В самой прокуратуре сегодня бардак. Иначе, как можно все это понять? Если с одной стороны Прокуратура заявляет, что ни одного уголовного дела на эту банду за все, что она натворила на Майдане заведено не будет, а, с другой стороны, та же Прокуратура утверждает, что «Правый сектор» - это организованное сборище вооруженных бандитов, то, как говорил кок у меня на корабле, либо я с ума сошел, либо старпом у нас шизик.

Но в отношении ПС еще не все. Из недр этого самого «незаконного воинского формирования» родилось много «талантливых» и продвинутых представителей современной украинской власти"
.

Теперь лишь складываем пазл из отдельных картинок: Ярош - депутат Рады, контролирует боевиков, имеет связи с ИГИЛ ( ссылка на пост вначале), имеет тренировочные базы, спонсоров от Хабада, создает филиал Моссада на Украине, запустил своих учеников в правоохранительные структуры Украины (к примеру Кива) и т.д. ...

Приветствую вас, кастрюлеголовые, филиал ИГИЛ на территории Украины создан. Какая будет "Великая идея" для вас, уже не имеет значения. Важно, что она будет только для вас, великой и недостижимой.
Реализовываться будет лишь та, которую поставили себе кукловоды создавая ИГИЛ и его филиалы с национальным колоритом.... Как будет называться Великий Халифат, или Великая Украина не имеет никакого значения. Важно лишь кто будет уничтожаться, а кто снимать сливки. Методы создания вам стоит посмотреть на Ближнем Востоке....


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments