wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Очередной кремлевский провал... США нанесли удар по армии Асада и поставили мир на грань Третьей мир

Всего неделю спустя после 14-часового переговорного марафона главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри достигнутые ими договоренности оказались под угрозой срыва. После неожиданного авиаудара международной коалиции по позициям сирийской армии в районе Дейр-эз-Зора США и Россия обменялись резкими выпадами в адрес друг друга. Союзники бомбят…
А что тут удивительного? Кремль и с мылом и без мыла пытается встроиться в команду сильных мира сего, но его цинично и жестко ставят на место у "параши". Путин хочет играть и вашим и нашим, но, похоже, как обычно, он сам себя перехитрил. И вляпался...
И как бы теперь его т.н. таки эксперты не пытались отмыть - всем очевидно, что США плевать хотели на "понтового" дзюдоиста и цинично вытерли об него свои сапоги.
В результате удара 17 сентября международной "антиигиловской коалиции" по сирийским войскам в районе Дейр-эз-Зора погибли 62 военнослужащих, около 100 человек были ранены. Самолеты коалиции нанесли четыре удара. По словам представителей Пентагона, они были уверены, что бомбят позиции "Исламского государства" (группировка запрещена в РФ), а когда российские военные сообщили об ошибке — прекратили операцию. При этом сразу после бомбардировки исламисты перешли в наступление.

Прим.Ред. - понятно же, что это пустобрехство. Все всё знали. И кого бомбят, и для чего бомбят.
Из-за ударов США по правительственным войскам в Сирии соглашение России и США оказалось под угрозой вплоть до срыва. Госдума РФ в связи с инцидентом потребовала провести международное расследование случившегося, пишет Russia Today.

По мнению главы комитета Госдумы по безопасности, известной путинской "шапокляк" - Ирины Яровой, США встали в один строй с террористами. В МИД России эту точку зрения разделяют: действия Соединенных Штатов граничат с потворствованием "Исламскому государству" (запрещена в РФ).

Как отметил главный редактор журнала "Национальная оборона" - уволенный из армии "ненастоящий полковник" Игорь Коротченко, США продолжат вести политику двойных стандартов. Он также подчеркнул, что произошедшее необходимо расследовать самым тщательным образом.

Между тем, никому не известный директор никому неизвестного Международного института новейших государств Алексей Мартынов уверен, что за действиями США стоит "партия войны". Все усилия данной партии направлены на срыв двухсторонних договоренностей России и Соединенных Штатов и "ставят мир на грань Третьей мировой войны", подытожил он.
Прим.Ред. - чтобы не голосили путинские пропагандисты - абсолютно очевидно, что Путина в очередной раз унизили, а вместе с ним и всю Россию. Так всегда поступают с теми, кто зависим и труслив. И это, похоже, только начало...

http://3rm.info/main/64389-ocherednoy-kremlevskiy-proval-ssha-nanesli-udar-po-armii-asada-i-postavili-mir-na-gran-tretey-mirovoy.html
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments