wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Разоблачение новых аспектов преступлений Израиля против детей

Разоблачение новых аспектов преступлений Израиля против детей

Опубликование отчета Конференцией ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД) о преступлениях сионистского режима вызвало гневную реакцию израильских властей.

Посол Израиля в ООН Дани Данон в качестве реакции на отчет Конференции ООН по торговле и развитию, в котором ЮНКТАД объявил Израиль фактором увеличения смертности палестинских детей в секторе Газа заявил, что данный доклад был составлен под влиянием палестинцев на Организацию Объединенных Наций. Данон призвал генерального секретаря ООН Пан Ги Муна не осуществлять рекомендации, предложенные в этом отчете.

Подобный призыв к генсеку ООН прозвучал в условиях, когда недавно вопреки многочисленным докладам различных органов ООН и других международных органов о детоубийстве, совершаемом Израилем, и международного требования для внесения названия израильского режима в список нарушителей прав детей, Пан Ги Мун отказался сделать это.

Пассивность Организации Объединенных Наций в отношении преступного сионистского режима способствует еще более дерзким и наглым преступлениям этого режима. Расистские и дискриминационные действиям израильского режима принимают все более устрашающие масштабы, вызывая протесты и ненависть мировой общественности.

С момента захвата Палестины в 1948 году палестинские дети являются главными жертвами военных преступлений израильского режима на оккупированных землях Палестины. Согласно опубликованным данным, за последнее десятилетие мученической смерти предано более полутора тысяч палестинских детей, свыше восьми тысяч малолетних палестинцев некоторое время содержалось в сионистских тюрьмах и следственных изоляторах.

Также в результате политики сионистского режима, направленного на оказание еще большего давления на палестинцев, свыше 800 тысяч палестинских детей страдают от нищеты и недостатка элементарных бытовых возможностей. Тысячи палестинских детей вынуждены работать для обеспечения своих нужд и потребностей своей семьи. Сионистский режим находится во главе правительств, которые вопреки международным нормам и законам, совершают арест и проводят суд над детьми, а также подвергают детей различным пыткам в тюрьмах и следственных изоляторах.

Убийство палестинцев считается обычной практикой для сионистов, и превратилось в традицию для властей израильского режима. Не проходят и дня, чтобы не поступало сообщений о насилии и убийстве палестинцев, в особенности юных и молодых палестинцев, от рук сионистского режима. Жестокое обращение израильских оккупантов с палестинскими детьми противоречит международным законам, в особенности 16 статье Конвенции по правам детей, запрещающей жестокое обращение с детьми.

В условиях, когда палестинские дети составляют значительную часть жертв преступлений сионистского режима в процессе вероломных нападений израильских оккупантов на палестинские районы, западные государства, претендующие на защиту прав человека, сохраняют молчание перед фактом этих преступлений, и ведут себя так, словно ничего не произошло. Это происходит в условиях, когда жестокие действия сионистского режима в отношении палестинцев, в особенности в отношении детей, является очевидным признаком преступлений против человечества и геноцида. Признание этого факта различными органами ООН является доказательством этого утверждения.

Источник

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments