wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Геноцид иудеев....... РПК Новокузнецк. Иванов снят с выборов.


Выборы в Новокузнецке: неожиданные отстранения

Выборы. Пролог...

Вчера мы получили несколько сообщений, касающихся проведения выборов в Новокузнецкий городской Совет народных депутатов.

Приводим их без комментариев:

"Как кандидат в депутаты Новокузнецкого городского совета народных депутатов пятого созыва по одномандатному округу № 11, при выдвижении, основной своей целью ставил обеспечить прозрачность выборов и точность определения воли избирателей на своем округе. Это было частью моей предвыборной программы. Однако я столкнулся с жестокой реальностью и не имею возможности контролировать ход голосования 18.09.2016 года.

Дело в том, что избирательное объединение, выдвинувшее меня в качестве кандидата, в последний момент отказалось оплачивать работу подготовленных к работе наблюдателей. На законный вопрос, как без наблюдателей контролировать ход голосования и подведение итогов, ответ был коротким: "никак", "Команда сверху всем лежать...". Не согласившись с таким решением партии, я назначил в окружную комиссию члена комиссии с правом совещательного голоса и 3 доверенных лиц, чтобы иметь возможность хоть как-то контролировать 13 участков на своем округе.

Однако все мои усилия обернулись крахом, когда в половине десятого утра 17.09.2016 года мне позвонил секретарь ОИК № 11 и сообщил, что моя регистрация как кандидата аннулирована по заявлению партии. Выяснилось, что партия может отозвать кандидата, за 5 дней до выборов направив в комиссию соответствующее решение. Таким образом, по версии комиссии, принявшей решение об аннулировании моей регистрации, партия направила 12.09.2016 года решение об отзыве кандидата. В свою очередь, ОИК № 11, "зная" о предстоящем заседании, не сообщила мне о нем ни 13.09.2016 года, ни 15.09.2016 года, когда я там был и подавал документы, со слов секретаря они пытались известить меня о заседании за полчаса до его начала.

В таких условиях считаю невозможным достоверное определение воли избирателей, так как всё уже решено, а избирателям остаётся только роль статистов. Я обжалую незаконные решения комиссии и буду бороться дальше...

Москаленко Антон Анатольевич.


"Иванов снят с выборов. РПК Новокузнецк.
Отсутствие наблюдателей от КПРФ даёт мне достаточное основание считать состоявшиеся выборы в Новокузнецкий городской Совет народных депутатов и в Государственную Думу Российской Федерации непрозрачными для общественного контроля, а, значит, усомниться в честности прошедших выборов и их легитимности. Недопущение же до дня голосования кандидата в депутаты Новокузнецкого городского Совета народных депутатов от КПРФ по одномандатному избирательному округу №10 Сергея Иванова, например, и вовсе считаю безусловным фактом, дискредитирующим прошедшие выборы.

Прохор Петров".


"Друзья! Видит Бог и избиратели моего округа, я и моя команда, честно с полной отдачей провели всю предвыборную компанию. Мне многие из вас говорили, что Единой России верить нельзя. Но у меня свой путь, с которого меня не сдвинуть. На округе работала только я, остальные конкуренты отделались листовками и загаженными плакатами стенами домов и подъездов.

Мной обойдён каждый двор. Спасибо всем, кто поддержал. Спасибо избирателям, которые завтра выберут меня большинством.
Только из достоверных источников мне стало известно, что партия Единая Россия меня завтра сольёт! В пользу кандидата ЛДПР.

Расклад будет таков: 48(50)% наберёт кандидат от ЛДПР, остальное поделят на остальных)))
Мне, понятно, достанется почётное 2 место)))
Сегодня председателям УИК выдали все инструкции.

Но я не сдаюсь!
Ещё раз спасибо за поддержку.
Я по прежнему буду такой, какой вы меня знаете. И совершать добрые поступки продолжу от своего имени.
Всем удачи! Жалеть меня не надо".

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments