wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Подходы к вопросу продления жизни предпринимателей РФ.


Оригинал взят у oleg_nasobin в Подходы к вопросу продления жизни предпринимателей РФ.
Сегодня Андрей запостил: http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2842638.html

Если говорить коротко, то происходящее сегодня в РФ похоже на забой молочного стада и куриц-несушек. Для понимания текущих тенденций необходимо осознать несколько постулатов, которыми руководствуется российская власть в  историческом моменте:

1. Россеянский "бизнес" неконкурентоспособен и бесперспективен. Поэтому имеет смысл беречь лишь оборонку и атомную отрасль. Остальных не жалко.

2. Росеян-предпринимателей прекрасно заменят (заменили) френчи/европцы, которые тех же росеян поставят к "станку" (в стойло) и заставят "трудиться" в качестве подчиненных. Лишних - вон, и пусть сдохнут (если не годятся для войска или бюджета).
Иначе говоря, беречь росеянских предпринимателей после того, как торговые сети РФ и ключевые отрасли оказались в руках колонизаторов совершенно глупое занятие. Туземцы не должны "предпринимать", это мясо и рабы.

3. Денег нет, но самое главное, их не будет и в будущем. Следовательно, требуеся подготовиться к "погружению" и жизни в новом режиме - когда денег хватает тоько на павлинов для падишаха, а подданные солнцеликого ищут червячков в пыли.  Но для постройки заборов, рытья автономных арыков и колодцев в серале требуется время. Вот это время для трансформации, требуется чем-то оплатить, купить (чтобы чернь не восстала раньше времени).

4. Где взять денег? Забить молочное стадо, а мясо продать или съесть. Самый логичный вывод, ведь росеянские коровки нафиг не нужны, если чо, френчи своих приведут.

Вот потому налоговая и вообще мытари  - будут драть с росеян теперь три шкуры, и усмехаться, когда податный люд станет кричать о потерянном будущем. Какое "будущее"? Френчи, овладев Росеюшкой, разрешат "предпринимать" здесь исключительно своим "мушкетерам".

 

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments