wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Миллиарды Захарченко родом из США

Оригинал взят у varjag2007su в Миллиарды Захарченко родом из США
Тонна денег полковника Захарченко была в фабричной денежной упаковке Федеральной резервной системы США

Жителей всех уголков России вот уже несколько дней беспокоит вопрос: откуда у полковника МВД Дмитрия Захарченко материализовались 9 миллиардов рублей? Следователи уже предоставили оперативную съемку, на которой видно, как в четырехкомнатной квартире в сумках "мечта оккупанта" и потрепанных картонных коробках ровно сложены пачки долларов.

Если внимательно рассматривать содержимое такой неподходящей "тары", то становится очевидно, что часть миллиардов еще не видела человеческих рук - купюры только что сошли с печатного станка. Кроме того, они опечатаны бандеролью желтого цвета. В российских СМИ и блогерском сообществе активно обсуждается, что именно такая упаковка используется в 12 американских типографиях Федеральной резервной системы США.

На фото - упаковка 12 американских типографий

Эксперт Царьграда при этом не увидел маркировки Центробанка России. Это означает, что несколько миллиардов попали к полковнику Захарченко в обход ЦБ. То есть деньги были завезены в Россию контрабандой.

Это подтверждает не раз озвученную позицию ведущего программы "Реальное время" Юрия Пронько о том, что ЦБ не контролирует денежные потоки в стране. Но тут возникает и еще один вопрос: как в Америке, которая славится тоталитаризмом фискальных служб, удалось обналичить более 1 миллиарда долларов?

Официальная версия происхождения миллиардов пока не озвучена. Через день СМИ сообщают об очередных обнаруженных ценностях и миллионах у Захарченко и членов его семьи. В социальных сетях уже создали несколько демотиваторов, которые призывают следователей перестать искать, поскольку народ и без того уже находится в шоке.

Как предполагают эксперты, подобная сумма денег могла быть направлена из США в Россию для организации "цветной революции" и ряда провокаций перед выборами президента России в 2018 году.

Как и писал Царьград, накануне на сайте правительства США появилась информация о передаче государственному Агентству по международному развитию (USAID) 3 миллионов долларов для российских НКО. Этот грант агентство, признанное иностранным агентом и прекратившее формально работу в России, получило на загадочную "активность в РФ". Надо ли разъяснять, что за активность?
Кстати

На деньги, разбросанные в квартире Захарченко, можно было дважды раздать все долги по зарплате в стране. По данным Росстата, сумма задолженности составляет 3,66 миллиарда рублей. Кстати, также можно было выплатить среднемесячную зарплату 220 тысячам граждан России, которые получают 36 тысяч рублей.



Источник




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment