wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

О корнях идей НМП, владения миром и СиоНацизма


Корни НМП (Нового Мирового Порядка) и идей "единой мировой империи" исходят из "религиозных" мотивов и религиозных писаний. Это не просто политическая, экономическая или философская идеология. В самой основе лежат "писания", "религиозные" убеждения и оккультно-каббалистические ритуалы демонстрации и накопления "могущества" и "власти", а так же вхождение в контакт с их "богом" - Люцифером.

Иными словами, сатанизм чистой воды, корни которого идут в глубину веков. И именно потому-то они и зациклены на "власти", могуществе и "контроле" над миром. И именно это и дает им ту неоспоримую уверенность, которая не оспорима в принципе, потому как самые ключевые идеи и концепции их идеологии невозможно подтвердить или доказать. Как вы можете доказать или отвергнуть существование Бога? - Никак. Сие просто невозможно.

А посему необходимо будет заглянуть в древнейшие источники, такие как Ветхий Завет и посмотреть - а не оттуда-ли исходят все эти идеи. А Ветхий Завет является иудейским учением.

Ниже будут представлены несколько ключевых цитат из первоисточникоВ - Ветхого Завета, из которых будет явно откуда исходят идеи фашизма, нацизма, "владения миром", "единой мировой империи" и "Нового Мирового Порядка". И все вопли СиоНацистов и "банковской мафии", "владеющих миром", как они думают, исходят именно из этих источников и, по сути, являются "шестой водой на киселе". Они просто являются нелепыми подражателями идей Каббалистов, трепещущих перед сатанинской символикой, коя является бредом безумцев слепых, не ведающих с чем они имеют дело, пляшущих в театре абсурда, неизбежным конечным результатом которого является саморазрушение. По словам сатаниста Карла Маркса, потомственного талмудиста: "Погибший, без существования - это было бы действительно жизнью".

И это и есть их "конечная цель", о которой многие из них даже и не подозревают, вечно находясь в погоне за золотом и "властью" и "контролем над миром". Потому как им это было обещано в их сатанинских писаниях.

Как известно, Второзаконие, являющееся частью иудейской Торы, было передано Моисею в течении сорока лет в 1410 г. до нашей эры. А посему более древних корней найти будет не так уж и просто.

Более того, как утверждают ведущие исследователи и историки, Второзаконие является наиболее ранним источником идеологии фашизма и нацизма. Иными словами, сама идея фашизма и была рождена и представлена во Второзаконии.

Есть довольно интересная книга "Раввины высказывают свое мнение", в которой многие наиболее авторитетные раввины всего мира, включая раввинов Иерусалима, осуждают сионизм и называют его сатанизмом и самым наглым нарушением Торы, имеющим катастрофические последствия, как для Иудеев и "еврейского" народа, так и для всего мира.

В той же книге некоторые раввины утверждают, что "евреи" никогда не делали ничего плохого и являются по сути людьми праведными, хорошими, благочестивыми и т.д. и т.п. Они, по якобы непонятной причине, всегда и везде преследовались. Да, "евреи" неоднократно изгонялись из многих государств на протяжении истории и Талмуд был неоднократно запрещен как самое человеконенавистническое писание, и даже сжигался.

Раввины высказывают свое мнение
130 летняя история иудейской религиозной оппозиции сионизму

Но возникает вопрос: а почему же тогда многие народы изгоняли их? Они что - ВСЕ - "плохие" и несправедливые? Как это так? Имеет ли это смысл обвинять многие народы, но "евреи", как получается, являются всегда безупречными и "преследуются" несправедливо?

А почему тогда вся мировая финансовая система, банки, правительства, ресурсы, СМИ и т.д. ВСЕГДА и с древних времен оказывались в руках "бедных и всеми преследуемых" иудеев? Они что - умнее всех?


http://antimatrix.org/Convert/Books/Info_Warfare/Destruction_of_Antimatrix_site.html#Amschel_Rothschild_earth_belongs_to_us
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment