wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

«Патриот не того народа»

«Кто начальник предвыборного штаба кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова? Максим Кац.

Ни для кого не секрет, что этот человек еврей, гражданин Израиля (то есть имеет сразу два гражданства, что прямо запрещено законом!) и большой поклонник идей сионизма.

Кем является очень близкий дружок Гудкова и сосед по федеральной тройке «Яблока» – Лев Шлосберг, понятно уже по его фамилии. Какие могут быть вопросы?».

«Менее известны обстоятельства встречи старшего и младшего Гудковых с верховным наместником восточного направления мирового Раввината Петром Вальцманом (также известным как президент Украины Петр Порошенко).

По свидетельству очевидцев, встреча проходила в синагоге еврейской общины Киева. Казалось бы, что тут такого – ну обрезан человек, исповедует иудаизм и поддерживает постоянные связи с главарями сионистского движения.

Все бы ничего, если бы интересы своей нации, религии и организации он не ставил куда выше интересов россиян.

Понятно, откуда Гудков-младший получает указания, да что уж там – чьей марионеткой он является. Судя по информации из наших источников, на встрече с Вальцманом обсуждались планы дальнейшего внедрения в российские органы власти с целью влияния на принимаемые правительством и Госдумой решения. На реализацию этих задач мировым Раввинатом выделены баснословные суммы – не менее 120 миллионов долларов!

Дмитрий Гудков - один из основных агентов влияния, и сейчас основная задача, которую поставили ему его руководители, - прорваться в Госдуму и представлять там их интересы. Эти люди не остановятся ни перед чем, пока не захватят контроль над нашей страной.

Тактика сионистского лоббизма должна обеспечивать:

Продвижение интересов "нужных", прежде всего иностранных,фирм с целью дальнейшего захвата целых отраслей российской экономики.

Принятие властных самоубийственных для страны решений вроде повышения пенсионного возраста и "оптимизации" здравоохранения.

Дальнейшее наращивание политического влияния: где два депутата - сиониста, там и третий, где три чиновника - сиониста, туда же они протащат и четвертого и пятого.

Статья в "Совершенно секретно" несколько иначе описана на сайте Европейского еврейского конгресса, кому интересно может ознакомится с ней здесь: http://eajc.org/page16/news55347.html





Jackъ Poisonъ

Доступно всем в Интернете  -  17:32

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments