wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Сионист-русофоб Мальцев - Плохие новости Артподготовка К евреям, о евреях, для евреев

Друзья! Сегодня, просматривая программу "Плохие новости с Вячеславом Мальцевым" на канале АРТПОДГОТОВКА Вячеслава Мальцева и Эдуарда Бабаджаняна, наблюдал за чатом, который у них всегда работает во время прямого эфира программы. Заметил я там одну странную закономерность. Заключается она в том, что оказывается всё больше Русов прозревают в отношении еврейского вопроса. Люди задают много вопросов ведущим программы о Иудаизме, еврейском происхождении Путина и всей правящей верхушки РФии. Одновременно с увеличением народного интереса к еврейскому вопросу у господина, называющего себя "Русским националистом", Мальцева почему то увеличивается раздражение от этого. Он всё чаще начинает обзывать тех, кто указывает ему на еврейские козни в управлении Русским государством - больными на голову людьми и призывает не обращать внимание на евреев вообще.

Так вот, мне это кажется странным! Так же, как кажется странным, что эту гопкомпанию ещё до сих пор не закрыла кремлёвская цензура. Читая независимые источники информации в России, в последнее время всё чаще и чаще видишь сообщения об активной работе кремлёвского кривосудия и карательных органов полицейского порядка. Количество политических арестов и судебных дел просто зашкаливает! А тут такой ярый противник Путина так уверенно кричит на весь интернет о своей ненависти к нему и своём огромном желании "сактировать" его. При этом антиправовая жидовская система на это не реагирует! Ведь ни для кого не секрет, что сам Путин является ни кем иным, как жидовским проектом. Курирует его Американский гражданин Берл Лазар. Вы об этом не знали? И зря, потому, что всё больше Русов начинают это осознавать. Именно по этому Берл Лазарам и нужны такие проекты в свободном интернете, которые будут болтать о всяких там общечеловеческих ценностях и сдерживать антиеврейское недовольство.
http://yataxistru.blogspot.ru/2015/04...









Доступно всем в Интернете  -  7 авг. 2016 г.

С 46 минуты.
Еврейский проект "Мальцев" обозначил свою главную цель с Дёмушкиным-Сухаревским... оставить еврейскую Систему, заменив в ней одну фигуру - еврея Путина. При этом они предлагают объединяться со всеми (даже с евреем Навальным). Короче... если после этого ещё кто-то считающий себя не придурком будет продолжать поддерживать Парнас и Мальцева... тот п...с. Два агента кремляди талмудической слились в одном ролике, при этом один кремлебот стал доверенным лицом другого кремлебота. При этом подонок и мерзавец Дёмушкин заявляет признак "определения, кто наш, а кто не наш". Если вы за объединение с евреями, то вы "ихний". А если вы сеете раздор, если вы, знакомый с планами евреев пытаетесь донести простую мысль, что организация, во главе которой стоит еврейство, будет выполнять еврейские планы - геноцид и паразитизм, то вы "не их". Ответственно заявляю, что я не их... ибо те, кто объединяются с евреями, служат евреям, находятся в еврейских организациях (типо Парнаса... это только придурок может, зная, что такое Парнас, продолжать поддерживать Мальцева), те не способны отстаивать русские интересы, ибо русскость - это антагонистическое понятие еврейству.
При этом Дёмушкин минутами ранее говорит, что лидеров националистов нет, так как люди не доверяют тем, кто не сидит и призывает объединяться на национальных лозунгах. А как же Барабаш, Мухин, Соколов, Парфёнов... они сидят, сидят, потому что не сотрудничают с ФСБ, не продажные твари, и не евреи. Жиды сформировали националистам еврейского лидера... как ранее жиды сформировали гоям еврейского президента. Каким же м...ком надо быть, чтобы после этого видео продолжать поддерживать еврейский проект Мальцева и слитого псевдонационалиста Дёмушкина, ставшего доверенным лицом от дегенерата, баллотирующегося от еврейской партии Парнас.
Хотя видео полезно тем, что раскрыло сущность Дёмушкина-Сухаревского, теперь сомнений на его счёт не осталось.
А вы их человек? И если их... то Человек ли вы.
http://youtu.be/pRKwMtRaSNw


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments