wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Русь - Мессия.

Оригинал взят у rurik_l в Русь - Мессия.
"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". "Как орел воспарит Россия над землею, и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка.

Новый человек под знаком Нового Учения явится из России. Снова придет Христос в белых одеждах, Наступает время, когда определенные души почувствуют возвращение Христа своим сердцем. Вначале он явится России, потом - всему миру" (Ванга о России)




Этот комментарий к посту Об особом пути развития России. Между востоком и Западом. мой друг написал в личку.

Выношу его в отдельный пост, и добавлю мнение Алексея на эту тему, высказанное им ранее здесь

Для думающих.



Россия ― это страна-культура, страна-цивилизация. Это ― второй полюс существующего мира. Только полярность проходит не по линии Запад ― Восток, а по противостоянию материализм и духовность. Русь, Россия всегда будет духовнее Запада, и в этом ― её Миссия. Не потому, что она так говорит, или она сама так захотела. Просто потому, что так устроен этот мир, что в нём должен существовать второй полюс, и этот полюс должен быть духовным. Иначе настанет конец всей цивилизации.

Пока Мир не поймёт этого, не будет мира в Мире. До тех пор он будет противостоять своему избавителю в лице Русского Народа. И снова, не потому что сама Россия говорит об этом ― она, кстати, и не говорит, она сама не до конца ещё осознала этой своей Миссии. Но она ― путеводная звезда этого Мира потому, что изначально, ещё в начале этого цикла эволюции, на неё выпал этот жребий. И этот крест, как мировому Христу, ей нести до преображения Мира.

Цивилизация живёт в условиях Золотого Века тогда, когда Законы Творения главенствуют в ней. Всё тогда гармонично, всё синхронистично, всё взаимосвязано на всех уровнях и во всех векторах пространства и энергии. Но, как только нарушаются эти главные Законы, по которым создана сама среда вашего обитания, пространство, в котором вы находитесь, – начинаются нестыковки, нарушения взаимосвязей, диссонанс диапазонов частот. Как только цивилизация (не обязательно гуманоидов или людей) начинает жить по своим законам, всё дальше и дальше отдаляющимся от Законов Творения, дисгармония и хаос укореняются в ней. Золотой Век медленно и постепенно, но неуклонно перетекает в ад.

Ваши современные законы – это плод больных умов, занимающихся не своим делом. Отсюда войны, нищета, голод, разруха в жизнях и в головах, неспособность изменить вектор развития цивилизации. Вы плодите законы ежедневно в огромных количествах, но вся эта работа уводит вас всё дальше и дальше от истины Творения. Процесс законотворчества работает сам на себя, и люди стали заложниками этого творчества своего низшего ума. Цивилизация зашла в тупик, и не находит выхода из него, а все конфигурации построения вашего мира не могут изменить его, ибо базируются на той же самой основе. Страдания и боль стали главным признаком вашей жизни.

Но это признак именно вашей жизни, это ваши страдания и боль, и тех, кто связан с вами, кто вынужден жить рядом с вами, подчиняясь вашим искусственным законам. Потому что даже ваши страдания и боль развиваются и существуют по Законам Творения. Стоит только понять это, стоит только изменить базу вашего существования на планете: от существования каждого отдельного человека до жизни цивилизации в целом, – как изменится вся ваша жизнь. Как только в основе вашего осознанного (социального) существования будут положены Законы Творения, преобразится всё пространство вокруг вас…

Мы рассчитываем на то, что он не просто будет ожидать изменения своей жизни к лучшему, но осознанно начнёт и продолжит упорную работу над собой, над своим окружением, над своим индивидуальным пространством, которое им образуется, формируется, развивается и поддерживается. Мы рассчитываем, что в этой стратегии, специально «заточенной» на возрождение духовности мира, в том числе и через возрождение духовности Русского поля, – каждый резонирующий с ней человек увидит свои индивидуальные цели, задачи и инструменты действия.

Есть два полюса в вашем мире. Это Россия и Америка. Америка разрозненна. В ней есть очень много мест силы, эта часть Земли нереально энергетически очень мощная. Она не перевешивает своими местами силы Россию, нет, но она тоже очень мощная. Но там сущности (люди) очень разрозненны и приземлённые. Там нет духовного сплава, который есть в Русском поле и который ценен в этом переходе и в эволюционном продвижении в целом.

Русский народ и всё Русское поле с позиции Макрокосма сегодня выглядит, пожалуй, единственным большим сгустком внутреннего Света. В то время как иные народы ― все по отдельности, в них нет единения, и с точки зрения планетарной эволюции они не интересны. Отдельные индивидуальности в них представляют ценность. Русские в них представляют ценность. Но как отдельный и единый народ представляет собой ценность только Русский народ.

Русское поле является сгустком сознания, единого сознания, и именно этим он представляет собой колоссальную ценность для эволюции. Очень много людей из этого поля, к сожалению, не понимают этого, но они всё равно светятся, и их вибрации видны с позиции Макрокосма.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments