wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

ПЛАНЫ ИУДЕЕВ - Славяне на своей земле - временные гости и подлежат выселению

Картинки по запросу Великая Хазария — иудейское государство

Земли России — исконные земли древне—иудейской Хазарии, то есть Израиля

Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне — иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке.

Славяне на своей земле - временные гости и подлежат выселению

Славяне здесь временные гости и подлежат выселению.

Великая Хазария — иудейское государство

Мы вёрнем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев.

Славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы

Славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы
Pечь [письмо, посланное им в газету] Хабадского "мессии" - Менахема Менделя Шнеерсона, опубликована в Вологодской газете «Славянин», N-4(32), 2001 год.

Смотрите также: Катехизис еврея в СССР - тут вся схема порабощения России расписана до копейки.

NWO - Интервью с раввином Абе Финкельштейн о еврейском контроле над миром

Это, возможно, самая шокирующая информация, которую вы когда-либо встречали. Если это не будет шоком для вашего ума, то ничто не будет, или у вас просто нечего шокировать, как Сио-Нацисты открыто заявляют о "гоях", - не "евреях", что видно в этом-же интервью.

Это - текст звукозаписи интервью с Хабад Любавич раввином - Абе Финкельштейном, излагающее доктрину Сио-Нацистов и их «отца», Люцифера.

"Эй, мы ЕСТЬ богоизбранный народ.
Просто большинство евреев не любят в этом признаваться,
но наш Бог - это Люцифер."

-- Раввин Абе Финкельштейн - интервью

Сенсационное интервью с Хабадским раввином - Абе Финкельштейном
о еврейском контроле над миром - Наш Бог - Люцифер
http://antimatrix.org/Convert/Books/Rabbi_Abe_Finkelstein_Interview/Rabbi_Abe_Finkelstein_Interview_Ru.html#Our_god_is_Lucifer

По словам Финкельштейна, вы есть ничто иное, как крупный рогатый скот, которого просто забивают и приносят в жертву их идолу - Молоху и их "богу", Люциферу, и доят все, что можно с вас сдоить «богоизбранным народом", до тех пор, пока вы еще шевелитесь.

По существу, это набросок того, что называется "NWO" в настоящее время - Сио-Нацистская доктрина Люцифера о мировом господстве и поглощения мира. Авторитет, с которым раввин Финкельштейн говорит, является действительно чем-то не из мира сего. Он говорит, как будто он знает всю эту схему вплоть до последней точки и запятой. Прямо как "апостол" сатаны.

В общих чертах он говорит открытым текстом обо всей их доктрине глубочайшего зла, мировом господстве, безграничном паразитизме, войнах и революциях, марионеточные правительства и как они управляются, ритуальных жертвоприношениях сотни тысяч детей каждый год, и все остальное. Здесь, в значительной степени, представлена вся их доктрина. Ничего существенного добавить к нему невозможно. И все это произносится четко, как будто кем-то из высшей власти над миром, и все ясно как день.

Финкельштейн излагает все довольно расслаблено, и рассказывает все прямо в полу-юмористической манере - о том, как "гои" (неевреи) эксплуатируются и уничтожают друг друга во всех войнах и революциях созданных и управляемых "богоизбранным народом".

Все это интервью - чистейший антисемитизм, нацизм и экстремизм чистейшей воды. Как такое возможно, особенно прямо изо рта престижного раввина? Он что - не понимает к чему такие речи ведут? Это что - ошибка или злая шутка какая-то? Или провокация погромов и насилия, направленное на истребление "гоев" их собственными руками, когда одни пойдут против других? Ану подумайте хорошенько - что это все значит, кто за этим стоит и какие такие цели и них в голове.

"Что удивительно - так это то, что Раввин Финкельштейн дает честные ответы на вопросы о мире еврейства контроле банковской деятельности, средств массовой информации и правительств, о коммунизме, созданном ими, создание ими ордена иезуитов, обман о Холокосте, их ритуалах человеческих жертвоприношений, и многие другие потрясающие вещи. Я считаю, единственное, что является более шокирующим, чем раввин Финкельштейна наглые признания, так это его полное полное пренебрежение и игривое презрение к нам - примитивным "гоям". Что вы, ребята, об этом думаете?"

http://antimatrix.org/Convert/Books/Rabbi_Abe_Finkelstein_Interview/Rabbi_Abe_Finkelstein_Interview.html- Interview text transcript

Or: Rabbi Abe Finkelstein interview (Audio recording)

http://antimatrix.org/Convert/Books/Audio/Rabbi_Abe_Finkelstein_Interview/Rabbi_Abe_Finkelstein_Interview.mp3

Поэтому, необходимо действовать исключительно легальными методами. Никаких "революций"

Поэтому, необходимо действовать исключительно легальными методами. Никаких "революций" и любой формы насилия или безостановочных воплей о "несправедливости". Просто работайте по их же собственной системе - а у них все расписано до копейки и все материалы вам доступны - прямо в этот момент.

Так вот. Нужно пользоваться вашими мозгами а не лопатами и вилами. А мозги Русского Ивана они уничтожить не смогли и не смогут. Потому то у вас столько гениев в истории. Этого-то Сио-Нацисты и боятся больше всего. Они сами говорят "мы не боимся толпы этих баранов, но один гений может нам принести больше проблем чем миллионы тупых холопов и рабов". А почему они так говорят и что это значит? А не потому ли что они ЗНАЮТ у них есть слабинка? И не только слабинка, а просто огромная дыра в ихней "системе", и дыра эта ведет прямо к ихнему "богу", которого вы знаете как Сатана. Вот вам и весь "расклад".

А для того, чтобы противостоять злу необходима огромная система и разветвленная организация и четкий план действий. Для этого нужно некое единство и понимание всех самых главных вопросов актуальности. Необходимо создание множества локальных ячеек, митинги, дискуссии, система распространения и доставки информации на всей территории страны, и постоянная работа на законодательном уровне, подкрепленная поддержкой снизу, создающая проекты законодательных актов по отстаиванию интересов всех, а не одной лишь "элиты", или какого-нибудь "бизнес класса", и создания "благоприятных условий для иностранных инвестиций", что есть просто захватом ваших ресурсов и творческого потенциала.

"В гробу вы видали" "иностранные инвестиции" в богатейшую страну мира всего! Зачем вам эти "инвестиции", которые сделают владельцами ВАШИХ ресурсов и потенциала каких-то чужеземных паразитов, которых интересует как НАЖИТЬСЯ на вас? Что такое "инвестиции"? Знаете?

У вас в руках богатейшие ресурсы планеты и у вас мозги - похлеще чем у других, и поэтому-то Русские специалисты являются одними из самых востребованных в мире. Вам что - цитатку подать, или сами докумекаете?

Иными словами - работа огромная. На создание эффективной и сполченной организации уходят годы, и даже десятилетия. Например, Иллюминаты создавали свою организацию с 1776 года - дней создания этого тайного общества Ротшильдами, и только примерно в 60-х - 70-х годах 20-го века они достигли почни полного контроля над всем миром.

Просто выходя на какие бы то нибыло митинги вы ничего не добьетесь. Потому как самой системы и какого-либо конкретного плана действий у вас нет. Вы хоть знаете чего конкретно вы хотите добиться и каким путем? С чего конкретно вы хотите начинать - с каких-таких требований и к кому конкретно? Чего вы сможете добиться крича с трибуны - "долой"? А вместо них кого вы поставите и что конкретно вы хотите создать и что и чем заменить, чтобы все стало работать для всех? С чего вы будете начинать "изменять систему"? Где ваш конкретный план, который был утвержден вашими комитетами и получивший поддержку народа?

Что вы сможете сделать, кроме как поорать с трибуны или потоптать землю на некой демон-страции? Ну хорошо, собрались раз, два, неделю и что дальше? А начнете руки протягивать, так вам протянут ноги, и будут вас арестовывать тысячами и расстреливать в упор - ваши собственные сыны! Посмотрите что происходит, например, в Греции. Они уже месяцами топчут землю на демонстрациях. А результат? - Те же самые "законы" по затягиванию живота, все равно приняты в правительстве, в соответствии с требованиями МВФ и ЁКАЛЭМЕНЭ, и у людей сегодня не осталось денег даже на отопление своих домов и даже школ.

Люди просто мерзнут и вырубают деревья на улице, чтобы просто не замерзнуть в своем доме при температуре -15 градусов ВНУТРИ дома!!! И даже школы закрываются, потому как там мороз, а денег на отопление нет. И все это происходит в "развитой" Греции, которая является членом Евро-аферы, называемой ЕС, созданной теми же Ротшильдами в схеме НМП. Так что же изменилось с этими демонстрациями? Вот вам и "спасение" Греции этими траншами от МВФ, которые просто уходят на выплату процентов по прошлым внешним долгам тем же самым сатанистам из МВФ. Так кого же они "спасают", набивая себе свои толстенькие животики и сося вашу кровушку реками?

Вспомните сколько работы было проведено Ленином и всей командой, щедро профинансированной Ротшильдами и Шифами. Постоянные митинги, демонстрации на фабриках, миллионы листовок, постоянные заявления и требования в правительстве и законодательных органах и т.д. А иначе как вы сможете "донести ваше слово" до народа, чтобы он его понял и вас поддержал?

А без этой поддержки, ваши "движения" - это просто бульбо-пускание и надувание груди, ничего не меняющие по существу. Никакая "элита" среди вас и никакие профессора и интеллигенция не в состоянии сделать ничего эффективного без поддержки и понимания народа.

Никаких "революций", никакого насилия и разрушения. Потому что они этого и хотят. Зачем? - А просто. У них целая система разработана на эту тему, называемая "перманентная революция", как детально описано в книге "Красная Симфония" - стенографическая запись допроса Троцкиста Раковского по приказу Сталина во время процесса против Троцкистов, где было ясно, что приговор Раковскому будет смертная казнь. Но, ушлый Сталин дал обещание что Раковскому будет сохранена жизнь, но только в том случае если он расскажет чистую правду - матку.

Очень рекомендуется почитать: Красная Симфония

Дело в том, что войны и революции - это для них самое блаженное время. Почему? - А потому как то, что происходит во время хаоса, погромов и разрушения это повальное обнищание и разруха всех ваших ценностей. А что потом? - А потом все надо восстанавливать. А деньги где взять? А у кого как ни у них самих? Где все деньги мира? А у них-же не хотите?

Так вот: вы одалживаете у них деньги, которые вы никогда не сможете вернуть, потому как платить им одни проценты вы не сможете, и, кроме того, ваша страна будет отброшена на десятки лет в прошлое и порабощена еще глубже - чистый рай для сатанистов! Просто для того чтобы выплачивать им проценты на займы, вам необходимо у них взять НОВЫЕ займы. Ну и как вы из этого сможете вылезти и когда? После прихода Мессии? Все страны мира у них на коленях стоят - в долгах по уши. Поэтому то они вас и заставляют "затягивай живот, Иван-дурак", и вам приходится урезать социальные программы и проводить "пенсионные реформы" чтобы вы вымерли побыстрее. Что вам не ясно? Посмотрите вокруг - всего мира!

Причем, они финансировали ВСЕ войны со времен Американской революции, как они сами заявляют, которая была кроме того их созданием, как и "великая депрессия" в США, как и ВСЕ "революции". И не просто финансировали, а финансировали ОБЕ стороны всех войн!!!


http://antimatrix.org/Convert/Poslaniye_Russkomu_Narodu.html#Slavs_are_temporary_guests
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments